Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les 99 Épices signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Fenugrec - Le fenugrec est légèrement sucré avec des notes terreuses et amères comme celles d'une noix. Il est utilisée dans de nombreux plats, il ajoute de la profondeur et de la complexité aux currys, aux plats mijotés et aux marinades.
    Épice entière FenugrecGraines

    Le fenugrec est légèrement sucré avec des notes terreuses et amères comme celles d'une noix. Il est utilisée dans de nombreux plats, il ajoute de la profondeur et de la complexité aux currys, aux plats mijotés et aux marinades.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Noix
    • Fleur d'angélique
    • Céleri
    • Suave
    • Amère
    • Astringente
    • 2.80
    • 70g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Pavot bleu - Issues d'une plante ressemblant au coquelicot, ses graines sont gris-bleues. Elles peuvent être cependant blanches ou jaunes safran.
    Épice entière Pavot bleuGraines

    Issues d'une plante ressemblant au coquelicot, ses graines sont gris-bleues. Elles peuvent être cependant blanches ou jaunes safran.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Noix
    • Noisette
    • 1.60
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Graines - Graines à roussir - Souvent utilisées en début de cuisson dans la cuisine indienne pour libérer leur arôme intense, les graines à roussir sont nécessaires à la réalisation du colombo, célèbre curry des Antilles.
    Mélange d’épices Graines à roussirGraines

    Souvent utilisées en début de cuisson dans la cuisine indienne pour libérer leur arôme intense, les graines à roussir sont nécessaires à la réalisation du colombo, célèbre curry des Antilles.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Agrume
    • Herbacée
    • Noix
    • Céleri
    • 3.30
    • 60g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes