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2.20
Piments Sacré français - Piment doux - Espagne - Piment doux Banane - Ce piment se distingue par sa saveur douce, légèrement acidulée et fruitée, rappelant celle des poivrons. Parfait pour assaisonner vos plats sans ajouter de piquant, il est idéal pour rehausser en couleurs et saveurs des recettes telles que les ratatouilles, les salades, les marinades, les plats grillés et même les infusions. 
Piments - Piment doux Banane - Piment doux Banane

Piments Piment doux

Piment doux Banane

Espagne

2.20 30g 5.21oz73.33/kg

  • Piment doux

    Piment doux Banane

PiquantDouxCe piment se distingue par sa saveur douce, légèrement acidulée et fruitée, rappelant celle des poivrons. Parfait pour assaisonner vos plats sans ajouter de piquant, il est idéal pour rehausser en couleurs et saveurs des recettes telles que les ratatouilles, les salades, les marinades, les plats grillés et même les infusions.  .

Gtin : 3760405273726
La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
  • Fruité
  • Gras
  • Sucré

Échelle de Scoville

L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.

  • Piquant : 1 sur 10 (Doux)
Parole d’épicier

Nom latin : Capsicum annuum

UN PEU D'HISTOIRE

Le piment banane est une variété de paprika. Ce fruit à la chair très épaisse a une forme de banane et possède un goût doux et légèrement acidulé. Au début, il est d'un jaune vif, mais il peut évoluer vers le vert, l'orange, puis le rouge à mesure qu'il mûrit.

ON PASSE À TABLE

Ce paprika, ou piment doux, a de la mâche. Il est idéal pour les infusions, dans les huiles, ou les marinades et autres assaisonnements.

Référence : Banana chili

Utilisé(e) dans les cuisines MarocaineMoyen-orientVegetarienneSud-americaineCajunAperitiveHivernaleTex-mexNoelFast-foodVeganMediterraneenneEstivaleCreoleBistrotNord-africaineAfricaine

Comment choisir le contenant de mes épices ?
PictoNomEn brefEn détail
La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine. Boîte métal La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

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Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps. Pot en verre Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

D’où provient cette épice ?

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Les immanquables

Les épices par type de cuisine

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