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PiquantRelevéLe poivre de Tasmanie est indissociable de la cuisine aborigène australienne. Faux-poivre d'une grande puissance, il offre un parfum unique et frais avec des saveurs florales, fruitées et épicées.
L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.
Poivre de Tasmanie
Nom latin : Tasmannia lanceolata
Tasmanie
Originaire de l'île de Tasmanie, située au Sud-Est du continent Australien, le poivre de Tasmanie est un faux-poivre. Les aborigènes le cueillent à la main et son faible rendement explique sa rareté. Il est connu sous plusieurs appellations : «poivre de montagne», «poivre indigène», «baies poivrées de Tasmanie»…
Ses parfums de fruits rouges et de girofle en font une épice faiblement piquante aux arômes animal et fruité. Le poivre de Tasmanie accompagne les poissons ou les crustacés avec un jus de citron, les viandes rouges tels que le gibier ainsi que les desserts aux fruits rouges.
De l'écorce jusqu'aux feuilles en passant par le fruit, cet arbuste est entièrement utilisé dans la cuisine locale…
Référence : Tasmanian pepperPicto | Nom | En bref | En détail |
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Éco-recharge en sachet kraft | L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. |
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Damien pepper