Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
6.50
Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Bornéo Malaisie - Poivre noir Sarawak - Ce poivre puissant en bouche, fleuri et fruité, se distingue par ses notes balsamique et animal qui se terminent sur des notes végétales qui font penser au cèdre. C'est l'épice parfaite pour rehausser les saveurs sans être trop envahissante. Idéal dans les marinades, les viandes grillées, ou même sur des légumes rôtis, ce poivre ajoutera une touche d'élégance à votre cuisine.
Poivres - Poivre noir Sarawak - Poivre noir Sarawak

Poivres Vrais Poivres

Poivre noir Sarawak

Bornéo Malaisie

6.50 50g 1.6932oz80/kg

  • Vrais Poivres

    Poivre noir Sarawak

  • PiquantFortCe poivre puissant en bouche, fleuri et fruité, se distingue par ses notes balsamique et animal qui se terminent sur des notes végétales qui font penser au cèdre. C'est l'épice parfaite pour rehausser les saveurs sans être trop envahissante. Idéal dans les marinades, les viandes grillées, ou même sur des légumes rôtis, ce poivre ajoutera une touche d'élégance à votre cuisine.

    Gtin : 3760405274662
    Le plus écologique et économique : L’éco-recharge en papier kraftPlus d'infos
    Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
    La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
    Le moulin : deux moutures et rechargeable Plus d'infos
    Les saveurs
    Les saveurs principales
    • Astringent
    • Fruité
    • Pimenté
    • Piquant

    Échelle de Scoville

    L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.

    • Piquant : 5 sur 10 (Fort)
    Parole d’épicier

    Nom latin : Piper nigrum

    UN PEU D'HISTOIRE

    Ce poivre est récolté à la main au nord de l’île de Bornéo en Malaisie. Trié et sélectionné grain par grain, il est ensuite séché au soleil. Il possède des senteurs boisées de résineux et des notes de fruits et de fleurs, faisant de lui un classique des poivres.

    ON PASSE À TABLE

    Avec un bel équilibre entre chaleur, piquant et acidité, ce poivre offre une belle longueur en bouche. Il est fortement recommandé de ne pas le faire cuire, car cela développerait son piquant. Ajoutez-le en fin de cuisson ou au moment de servir.

    Référence : Poivre Sarawak
    D’où provient cette épice ?

    Long semato

    Les épices par type de cuisine

    Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

    Ce produit est également présent dans…

    Vous aimerez aussi…

    3 Baies malgaches, Poivre long de Java, Andaliman sauvage - Baies des Bataks, Baies Mac-Hung sauvages, Piment de la Jamaïque, Poivre à queue - Cubèbe… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

    Vous avez déjà vu…

    Retrouvez-nous sur les marchés !

    Les 147 avis des internautes

    Inscrivez-vous à la newsletter

    Restez informé-e-s !

    Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.