9.80€ 30g 1.6932oz243.33€/kg
PiquantArdentAux notes de poivrons rouge et de tomates confites, ses arômes fruitées propose un goût unique moins chaud et piquant que le poivre noir de Kampot.
Gtin : 3760405273917L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.
Poivre Rouge de Kampôt
Nom latin : Piper nigrum
Au Cambodge, les régions de Kampot et Kep sont réputées pour leurs productions de poivre. Le poivre rouge de Kampot a obtenu l'IGP en 2009 puis l'AOP en 2016.
D'une couleur rouge intense, ce poivre récolté à maturité extrême est séché lentement après avoir subi un bain bouillant. Il propose des notes douces d'épices sucrées et de tomate séchées. il sera l'allié de vos poissons, crustacés et viandes blanches.Il est préférable de l'utiliser pilé ou moulu, juste avant la dégustation, afin de conserver toutes ces qualités aromatiques et gustatives.
Les baies rouges de poivre de Kampot sont récoltées à pleine maturité. Pour conserver leur belle couleur, juste après leur cueillette, elles sont ébouillantées un court instant, puis immergées dans de l'eau glacée.
Référence : Kampot red
Picto | Nom | En bref | En détail |
---|---|---|---|
Éco-recharge en sachet kraft | L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. |
||
Sachet Zip lock | Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. |
||
Boîte métal | La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. |
Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.
Fair Farm Co Ltd