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Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Laos - Poivre vert frais salé - Ce poivre vert frais légerement salé et peu piquant, possède des saveurs herbacées. Il se déguste grain par grain à même vos préparations sans passer au moulin afin de laisser exploser ses arômes.
Poivres - Poivre vert frais salé

Poivres Vrais Poivres

Poivre vert frais salé

Laos

8 60g 3.39oz133.33/kg

  • Vrais Poivres

    Poivre vert frais salé

Ce poivre vert frais légerement salé et peu piquant, possède des saveurs herbacées. Il se déguste grain par grain à même vos préparations sans passer au moulin afin de laisser exploser ses arômes.

Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
  • Aigre
  • Doux
  • Épicé
  • Fruité
  • Piquant
  • Salé
Parole d’épicier

POIVRE VERT SALÉ DES BOLAVENS

Nom latin : Piper nigrum

UN PEU D'HISTOIRE

Originaire des hauts plateaux du Laos, le poivre vert des Bolovens est une épice d'exception. Il est récolté avant maturité puis mis dans un bain légèrement salé pour être conservé.

Une légende locale raconte que les moines bouddhistes ont introduit le poivre dans la région, appréciant ses vertus médicinales et culinaires.
J'ai eu la chance de découvrir ce poivre dans un village laotien, lors d'un dîner. Sa saveur unique herbacée a relevé subtilement un plat de légumes sautés.
Une touche d'exotisme qui vous transportera vous aussi, au cœur des plantations laotiennes.

ON PASSE À TABLE

Le poivre vert du Laos se distingue par son goût doux herbacé et frais, délicat et doux à la fois, révélant des notes fruitées et fleuries d'agrumes. Il pourra accompagner délicatement tous vos plats. Un conseil, croquez le entier pour une expérience gustative.

L'ANeCDOTE

Les engagements en agriculture biologique et équitable du poivre des Bolovens permet de sauvegarder la culture locale et de développer cette variété de Piper nigrum non référencée.

Référence : Vert Laos

Comment choisir le contenant de mes épices ?
PictoNomEn brefEn détail
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Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps. Pot en verre Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

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D’où provient cette épice ?

Les épices par type de cuisine

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