5.20€ 50g 0.3175oz84€/kg
PiquantFort Le poivre Blanc de Madagascar est issu de baies matures donc rouges, auxquelles on retire le péricarpe. Il présente alors sa couleur ivoire et développe des notes florales et citronnées.
Gtin : 3760405274761L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.
Nom latin : Piper nigrum
Cultivé sur la côte Est de Madagascar, il est cueilli a maturité puis trempé dans l'eau afin d'enlever son péricarpe et ainsi lui donner sa couleur ivoire.
Le poivre blanc de Madagascar révèle des notes florales et citronnées. Son utilisation est particulièrement adaptée aux poissons, aux fruits de mer et aux viandes blanches.
Référence : Whitepepper MadaPicto | Nom | En bref | En détail |
---|---|---|---|
Éco-recharge en sachet kraft | L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. |
||
Sachet Zip lock | Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. |
||
Boîte métal | La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. |
Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.