Les nouveautés

Sacré français

Qui sommes nous ?

C'est l'histoire de Benoît et Cécilia, une histoire d'humains engagés et passionnés de cuisine et de terroirs.

En 2011, Benoît Aube, sélectionneur d'épices, passionné de cuisine, de cultures et de voyages crée la marque Sacré Français ©.

En 2018, Cécilia Dubarry, issue du monde de la restauration, rejoint l'aventure «Sacré Français». C'est désormais à quatre mains que nous partageons cette passion commune et vous invitons à découvrir les épices du Monde issues de productions éthiques et en harmonie avec leur environnement.

Nous travaillons sans intermédiaire, écoresponsables soucieux de produire artisanalement des épices d’exception.

Nous privilégions l’humain, la méthodologie des cultures, le choix des producteurs et leur personnalité. Tout ce qui métamorphose l’ordinaire en extraordinaire.

Benoît et Cécilia

Militants du goût, curieux et riches de cette source d'inspiration sans limite que nous offrent les épices, nous créons des mélanges d'épices qui vous apporteront les longueurs en bouche nécessaires à émerveiller vos sens et vos moments conviviaux.

Et parce qu'authentique rime avec pratique et esthétique, nous proposons nos épices dans divers conditionnements qui sauront s'adapter à toutes les cuisines et à tous les budgets.

Retrouvez-nous chaque semaine sur les marchés extérieurs de Gironde ou chez Delphine Domergue, épicerie référente de Bordeaux au 24 avenue Thiers. (Bastide).

Bien sûr, soucieux de satisfaire les gourmets et gourmands qui ne pourraient nous rencontrer sur les marchés, nous avons créé cette boutique en ligne dans laquelle vous trouverez l'ensemble des épices, aromates, poivres, sels, vanilles, mélanges,… signés Sacré Français sélectionneur d'épices.

Planter des arbres est un acte majeur sur tous les terroirs.

Retrouvez-nous sur les marchés !

Restez informé-e-s !