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Les 99 saveurs «Anis-vert» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Nigelle - La graine de nigelle appelée aussi cumin noir peut être utilisée comme un poivre. Elle a des goûts de sarriette, de réglisse, d'anis vert avec des saveurs douces, poivrées et herbacées.
    Épice entière NigelleGraines

    La graine de nigelle appelée aussi cumin noir peut être utilisée comme un poivre. Elle a des goûts de sarriette, de réglisse, d'anis vert avec des saveurs douces, poivrées et herbacées.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Sarriette
    • Anis vert
    • Hysope
    • Thym carvacrol
    • 2.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Poisson - Poisson - Ce mélange d'épices finement anisé s'adaptera à tous les modes de cuisson pour vos poissons : en marinade, en papillote, à la plancha. 
    Mélange d’épices PoissonPoisson

    Ce mélange d'épices finement anisé s'adaptera à tous les modes de cuisson pour vos poissons : en marinade, en papillote, à la plancha. 

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Anis
    • Florale
    • Réglisse
    • Anis vert
    • Fruitée
    • 3.20
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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