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Les 99 saveurs «Anisee» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Carvi - Le carvi est une épice aromatique d'Europe centrale et d'Asie, il est parfois, confondu avec le cumin.  Il est plus frais, avec des notes citronnées, cette graine peut remplacer ou s'associer au cumin.
    Épice entière CarviGraines

    Le carvi est une épice aromatique d'Europe centrale et d'Asie, il est parfois, confondu avec le cumin.  Il est plus frais, avec des notes citronnées, cette graine peut remplacer ou s'associer au cumin.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Florale
    • Puissante
    • Légèrement anisée
    • Chaude
    • 2.60
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Sésame noir - Ce condiment, utilisé comme une épice, au goût de noisette est plus doux que le sésame doré est légèrement anisé.
    Épice entière Sésame noirGraines

    Ce condiment, utilisé comme une épice, au goût de noisette est plus doux que le sésame doré est légèrement anisé.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Noisette
    • Florale
    • Légèrement anisée
    • 3.80
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Basilic marseillais - La garrigue dans votre cuisine ! Cultivé sous le soleil généreux du Sud, notre basilic marseillais est séché à basse température afin de préserver toute la fraîcheur de ses arômes. Ses notes délicates et légèrement citronnées réveilleront vos papilles. 
    Herbes de culture Basilic marseillaisFeuilles

    La garrigue dans votre cuisine ! Cultivé sous le soleil généreux du Sud, notre basilic marseillais est séché à basse température afin de préserver toute la fraîcheur de ses arômes. Ses notes délicates et légèrement citronnées réveilleront vos papilles. 

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Florale
    • Anisée
    • Citronnée
    • 3.50
    • 10g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Sels Sacré français - Mélange de sel - Aromatisé - Sel Pêcheur - Composé de sel gris de Guérande, de sauge, de graines anisées, d'herbes citronnées et de combava, notre sel Pêcheur est à utiliser en fin de cuisson, tel un sel de table.
    Mélange de sel Sel PêcheurAromatisé

    Composé de sel gris de Guérande, de sauge, de graines anisées, d'herbes citronnées et de combava, notre sel Pêcheur est à utiliser en fin de cuisson, tel un sel de table.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Florale
    • Bergamote
    • Anisée
    • Fraîche
    • 2.50
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Épices Sacré français - Poudre - Réglisse - Originaire du bassin méditerranéen, la réglisse en poudre est une épice très puissante, très longue en bouche. Son parfum doux, anisé et chaud se retrouve dans de nombreuses recettes patissières. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Réglisse

    Originaire du bassin méditerranéen, la réglisse en poudre est une épice très puissante, très longue en bouche. Son parfum doux, anisé et chaud se retrouve dans de nombreuses recettes patissières. À utiliser en fin de cuisson.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Sucrée
    • Fruitée
    • Piquante
    • Douce
    • Herbacée
    • Anisée
    • 3.50
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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