Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Laos - Poivre vert frais salé - Ce poivre vert frais légerement salé et peu piquant, possède des saveurs herbacées. Il se déguste grain par grain à même vos préparations sans passer au moulin afin de laisser exploser ses arômes.
    Vrais Poivres Poivre vert frais saléLaos

    Ce poivre vert frais légerement salé et peu piquant, possède des saveurs herbacées. Il se déguste grain par grain à même vos préparations sans passer au moulin afin de laisser exploser ses arômes.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • herbacée
    • florale
    • citronnée
    • Aromatique rare
    • 8
    • 60g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 265 avis des internautes