Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les 99 saveurs «Chaude» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Condiment - Liban - Mélasse de Grenade - Réduction de jus de grenade, une mine de vitamines et d’antioxydants. Sans sucres ajoutés ni conservateur, dotée d’une saveur acide et sucrée, elle habille de sa robe rouge intense salades et mets sucrés-salés. Un condiment d’exception pour fins gourmets.
    Condiment Mélasse de GrenadeLiban

    Réduction de jus de grenade, une mine de vitamines et d’antioxydants. Sans sucres ajoutés ni conservateur, dotée d’une saveur acide et sucrée, elle habille de sa robe rouge intense salades et mets sucrés-salés. Un condiment d’exception pour fins gourmets.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Sucrée
    • Acide
    • Fruitée
    • Doux
    • Piquante
    • Chaude
    • 17.95
    • 250g
    • Flacon
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fleurs - Badiane Anis étoilé - La Badiane ou anis étoilé offre un parfum de réglisse, doux et chaud. Un morceau de cette étoile parfumera vos cuissons de crustacés comme vos légumes sautés. La badiane s'utilise également en patisserie.
    Épice entière Badiane Anis étoiléFleurs

    La Badiane ou anis étoilé offre un parfum de réglisse, doux et chaud. Un morceau de cette étoile parfumera vos cuissons de crustacés comme vos légumes sautés. La badiane s'utilise également en patisserie.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Anis
    • Chaude
    • Légèrement camphrée
    • Nostalgique
    • 3.90
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Carvi - Le carvi est une épice aromatique d'Europe centrale et d'Asie, il est parfois, confondu avec le cumin.  Il est plus frais, avec des notes citronnées, cette graine peut remplacer ou s'associer au cumin.
    Épice entière CarviGraines

    Le carvi est une épice aromatique d'Europe centrale et d'Asie, il est parfois, confondu avec le cumin.  Il est plus frais, avec des notes citronnées, cette graine peut remplacer ou s'associer au cumin.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Florale
    • Puissante
    • Légèrement anisée
    • Chaude
    • 2.60
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Chili - Assortiment d'épices qui apporte une saveur riche et épicée à ce plat mexicain emblématique. Idéal pour rehausser la viande hachée, les haricots et les tomates dans une préparation savoureuse.
    Mélange d’épices Chili

    Assortiment d'épices qui apporte une saveur riche et épicée à ce plat mexicain emblématique. Idéal pour rehausser la viande hachée, les haricots et les tomates dans une préparation savoureuse.

    Plus de détails →
    • Les 7 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Fumée
    • Sucrée
    • Chaude
    • Fumée
    • Florale
    • Confite
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Quatre épices - A saupoudrer sur une viande huilée avant la cuisson ou à ajouter aux sauces et aux marinades pour donner une saveur caractéristique. Peut également être utilisé dans les plats mijotés, les préparations charcutières et les ragoûts pour ajouter de la profondeur de saveur.
    Mélange d’épices Quatre épices

    A saupoudrer sur une viande huilée avant la cuisson ou à ajouter aux sauces et aux marinades pour donner une saveur caractéristique. Peut également être utilisé dans les plats mijotés, les préparations charcutières et les ragoûts pour ajouter de la profondeur de saveur.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Girofle
    • Musc
    • Florale
    • Chaude
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Ras el Hanout - Mélange d'épices emblématique du Maghreb. Il évoque un bouquet d'arômes riches et complexes, capturant l'essence ensoleillée de la cuisine nord-africaine.
    Mélange d’épices Ras el Hanout

    Mélange d'épices emblématique du Maghreb. Il évoque un bouquet d'arômes riches et complexes, capturant l'essence ensoleillée de la cuisine nord-africaine.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Musc
    • Florale
    • Pimentée
    • Enivrante
    • Chaude
    • Orientale
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Curry Madras - Ce curry offre une explosion de saveurs chaudes et parfumées à chaque bouchée. Authentique, il incarne la quintessence de la cuisine du sud de l'Inde.
    Mélange d’épices Curry MadrasCurry

    Ce curry offre une explosion de saveurs chaudes et parfumées à chaque bouchée. Authentique, il incarne la quintessence de la cuisine du sud de l'Inde.

    Plus de détails →
    • Les 7 saveurs principales :
    • Anis
    • Florale
    • Chaude
    • Piquante
    • Musc
    • Herbacée
    • Boisée
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Garam Masala - Ce mélange d'épices typique du nord de l'Inde, garam masala signifiant mélange chaud. Il est utilisé avec des légumes, de la viande et du poisson.
    Mélange d’épices Garam MasalaCurry

    Ce mélange d'épices typique du nord de l'Inde, garam masala signifiant mélange chaud. Il est utilisé avec des légumes, de la viande et du poisson.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Sucrée salée
    • Chaude
    • Intense
    • Boisée
    • Douce
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Massalé - Mélange d'épices créole. Il relève avec puissance les plats de viande, poisson ou légumes, apportant une saveur riche et parfumée propre à la cuisine réunionnaise et mauricienne.
    Mélange d’épices MassaléCurry

    Mélange d'épices créole. Il relève avec puissance les plats de viande, poisson ou légumes, apportant une saveur riche et parfumée propre à la cuisine réunionnaise et mauricienne.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Chaude
    • Citronnée
    • Giroflée
    • Épicée
    • Intense
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Saté - Mélange d'épices sucré-salé à l'arachide utilisé en marinade avec de la sauce soja. On cuisine ensuite au wok ou au barbecue les crustacés, les poissons et les viandes.
    Mélange d’épices SatéCurry

    Mélange d'épices sucré-salé à l'arachide utilisé en marinade avec de la sauce soja. On cuisine ensuite au wok ou au barbecue les crustacés, les poissons et les viandes.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Sucrée
    • Salée
    • Chaude
    • Arachide
    • Citronnée
    • Fruitée
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Tandoori Masala - Mélange d'épices indien utilisé pour mariner la viande ou les légumes. Il offre une saveur épicée et caractéristique aux plats, avec des notes chaudes et épicées.
    Mélange d’épices Tandoori MasalaCurry

    Mélange d'épices indien utilisé pour mariner la viande ou les légumes. Il offre une saveur épicée et caractéristique aux plats, avec des notes chaudes et épicées.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Chaude
    • Citronnée
    • Fruitée
    • Florale
    • Balsamique
    • Herbacée
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Cumin - Originaire du bassin méditerranéen, le cumin présente un parfum racé et boisé. Typique de la cuisine orientale, il est aussi largement utiliser dans les recettes indiennes. Il réhausse vos plats de poissons, viandes et légumes. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Cumin

    Originaire du bassin méditerranéen, le cumin présente un parfum racé et boisé. Typique de la cuisine orientale, il est aussi largement utiliser dans les recettes indiennes. Il réhausse vos plats de poissons, viandes et légumes. À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Terreuse
    • Poivrée
    • Boisée
    • Herbacée
    • Chaude
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Une cuisine qui éveille les papilles ! Un trio gagnant dont les créations sont superbement illustrées. Vous allez vous régaler !

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 258 avis des internautes