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Les 31 saveurs «Empyreumatique» signées Sacré Français
  • Tisanes Sacré français - Feuilles - Bien être - Ortie piquante - Les infusions de feuilles d'orties séchées possèdent un goût fort et piquant. En infusion, dans de l'eau frémissante (500 ml), jeter 1 cuillère à soupe d'ortie piquante, laisser infuser 10 minutes puis filtrer.
    Feuilles Ortie piquanteBien être

    Les infusions de feuilles d'orties séchées possèdent un goût fort et piquant. En infusion, dans de l'eau frémissante (500 ml), jeter 1 cuillère à soupe d'ortie piquante, laisser infuser 10 minutes puis filtrer.

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    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Empyreumatique
    • 2.70
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Tisanes Sacré français - Fleurs - Bien être - Camomille Matricaire - On utilise les feuilles séchées de la camomille matricaire qui ont une odeur puissante de pomme et de fleurs. En infusion, dans de l'eau frémissante (500 ml), jeter 2 cuillères à soupe de camomille matricaire, laisser infuser 10 minutes, puis filtrer.
    Fleurs Camomille MatricaireBien être

    On utilise les feuilles séchées de la camomille matricaire qui ont une odeur puissante de pomme et de fleurs. En infusion, dans de l'eau frémissante (500 ml), jeter 2 cuillères à soupe de camomille matricaire, laisser infuser 10 minutes, puis filtrer.

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    • Les 2 saveurs principales :
    • Florale
    • Empyreumatique
    • 7.50
    • 25g
    • Eco recharge
    • Zip lock

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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