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Les 16 saveurs «Fruit-confit» signées Sacré Français
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Vietnam - Baies sauvages des Cîmes - Trésor naturel au goût délicat et acidulé : des notes d'agrumes et d'eucalyptus, une légère amertume et un final anisé. Le piquant est bref et délicat, les saveurs riches et persistantes. Ces baies se marient parfaitement avec des desserts, des sauces ou des vinaigrettes.
    Faux Poivres Baies sauvages des CîmesVietnam

    Trésor naturel au goût délicat et acidulé : des notes d'agrumes et d'eucalyptus, une légère amertume et un final anisé. Le piquant est bref et délicat, les saveurs riches et persistantes. Ces baies se marient parfaitement avec des desserts, des sauces ou des vinaigrettes.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Fleur blanche
    • Agrume
    • Fruit confit
    • Mandarine
    • Anis
    • 6.60
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Piments Sacré français - Piment fort - Paillette de la Vera AOP - Ce piment appelé «Pimentón de La Vera» est une variété de piment séché et fumé au feu de bois puis broyé. Il est cultivé dans la région d'Estrémadure au Sud de l'Espagne, il bénéficie d'une AOP. Il apportera de la profondeur à vos viandes ainsi qu'à vos sauces crémées. Il supporte les cuissons longues sans se dénaturer.
    Piment fort Paillette de la Vera AOP

    Ce piment appelé «Pimentón de La Vera» est une variété de piment séché et fumé au feu de bois puis broyé. Il est cultivé dans la région d'Estrémadure au Sud de l'Espagne, il bénéficie d'une AOP. Il apportera de la profondeur à vos viandes ainsi qu'à vos sauces crémées. Il supporte les cuissons longues sans se dénaturer.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Légèrement fumée
    • Paprika
    • Fruit confit
    • Acidulée
    • Chorizo
    • 3.30
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Piment paillette -   Cultivé en Espagne, séché et émondé en flocons pour garder sa force et sa chair aromatique, ce piment est une merveille pour les papilles. Il apporte relief et chaleur à vos plats. Parfait pour rehausser vos préparations tout en offrant une saveur riche et intense. Saupoudrez-le sur les salades, les viandes grillées et les plats de légumes.
    Piment fort Piment paillette

    Cultivé en Espagne, séché et émondé en flocons pour garder sa force et sa chair aromatique, ce piment est une merveille pour les papilles. Il apporte relief et chaleur à vos plats. Parfait pour rehausser vos préparations tout en offrant une saveur riche et intense. Saupoudrez-le sur les salades, les viandes grillées et les plats de légumes.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Poivron rouge
    • Tomate
    • Florale
    • Fruit confit
    • 3.10
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Piment Vert Oiseau - Le piment oiseau vert se distingue par son goût vif et herbacé. Explosif, il réhausse avec beaucoup de piquant vos plats en sauces tout en y apportant sa saveur caractéristique
    Piment fort Piment Vert Oiseau

    Le piment oiseau vert se distingue par son goût vif et herbacé. Explosif, il réhausse avec beaucoup de piquant vos plats en sauces tout en y apportant sa saveur caractéristique

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Florale
    • Fruit confit
    • Herbacée
    • 2.30
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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