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Les 35 saveurs «Fruit-rouge» signées Sacré Français
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Poivre Tasmanie - Cette baie se distingue par son arôme frais, ses saveurs florales, fruitées et épicées. Ce faux-poivre original apporte une touche unique à vos plats, tout en étant peu piquant. Idéal pour rehausser vos marinades, sauces, et desserts, il s'utilise facilement, à saupoudrer en fin de cuisson pour préserver ses saveurs.
    Faux Poivres Poivre Tasmanie

    Cette baie se distingue par son arôme frais, ses saveurs florales, fruitées et épicées. Ce faux-poivre original apporte une touche unique à vos plats, tout en étant peu piquant. Idéal pour rehausser vos marinades, sauces, et desserts, il s'utilise facilement, à saupoudrer en fin de cuisson pour préserver ses saveurs.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Fruit rouge
    • Fleur blanche
    • Genièvre
    • Eucalyptus
    • 9
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Tisanes Sacré français - Fleurs - Bien être - Hibiscus Karkadé - Les calices de fleurs d'Hibiscus ont un gout acidulé et teintent les les boissons d'un beau rouge rubis. A infuser à froid pour une boisson hydratante et rafraîchissante, le fameux Bissap d'Afrique de l'Ouest : 2 pincées pour 200ml d'eau.
    Fleurs Hibiscus KarkadéBien être

    Les calices de fleurs d'Hibiscus ont un gout acidulé et teintent les les boissons d'un beau rouge rubis. A infuser à froid pour une boisson hydratante et rafraîchissante, le fameux Bissap d'Afrique de l'Ouest : 2 pincées pour 200ml d'eau.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Florale
    • Fruit rouge
    • Acidulée
    • 2
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock

Une cuisine qui éveille les papilles ! Un trio gagnant dont les créations sont superbement illustrées. Vous allez vous régaler !

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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