Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les 99 saveurs «Grillee» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Lin brun - La graine de lin doit être broyée ou infusée afin de développer toutes ses vertus nutritionnelles. Le lin brun possède un goût raffiné de noisettes.
    Épice entière Lin brunGraines

    La graine de lin doit être broyée ou infusée afin de développer toutes ses vertus nutritionnelles. Le lin brun possède un goût raffiné de noisettes.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Noisette
    • Boisée
    • Fruitée
    • Grillée
    • Douce
    • Sucrée
    • 3.90
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Sésame doré - Aux arômes parfumés de noisette, elles seront croquantes en bouche. Les graines dorées ont subi une torréfaction légère et sont prêtes à être utilisées sur tous vos plats.
    Épice entière Sésame doréGraines

    Aux arômes parfumés de noisette, elles seront croquantes en bouche. Les graines dorées ont subi une torréfaction légère et sont prêtes à être utilisées sur tous vos plats.

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Noisette grillée
    • 3.80
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Tournesol - Les graines de tournesol, une fois torréfiées auront un goût proche de celui de la noisette et du sésame.
    Épice entière TournesolGraines

    Les graines de tournesol, une fois torréfiées auront un goût proche de celui de la noisette et du sésame.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Noisette
    • Fruitée
    • Légèrement sucrée
    • Grillée
    • Douce
    • Chaleur
    • 2.30
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Vindaloo - Ce mélange d'épices partiellement moulues, inspiré de la région de Goa, dégage des arômes puissants mais non piquants. Le Vindaloo est une base de préparation pour le dahl et les currys doux.
    Mélange d’épices VindalooCurry

    Ce mélange d'épices partiellement moulues, inspiré de la région de Goa, dégage des arômes puissants mais non piquants. Le Vindaloo est une base de préparation pour le dahl et les currys doux.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Amande grillée
    • Citronnée
    • Florale
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - France - Mademoiselle - Avec ses notes gourmandes dans votre cuisine simple dîte de tous les jours. Une création Sacré Français parfumera vos vinaigrettes, vos viandes ainsi que vos légumes sautés.
    Mélange d’épices MademoiselleFrance

    Avec ses notes gourmandes dans votre cuisine simple dîte de tous les jours. Une création Sacré Français parfumera vos vinaigrettes, vos viandes ainsi que vos légumes sautés.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Florale
    • Sucrée
    • Poivron
    • Sésame grillée
    • Gourmande
    • 3.20
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Liban - Zaatar - Ce mélange d'épices de tradition libanaise assaisonnera vos plats en fin de cuisson. Mélangé à de huile d'olive, il s'utilise comme une vinaigrette sur vos salades. Le zaatar agrémente également les poissons, les légumes et les légumineuses
    Mélange d’épices ZaatarLiban

    Ce mélange d'épices de tradition libanaise assaisonnera vos plats en fin de cuisson. Mélangé à de huile d'olive, il s'utilise comme une vinaigrette sur vos salades. Le zaatar agrémente également les poissons, les légumes et les légumineuses

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Fruitée
    • Acidulée
    • Sésame grillée
    • Citronnée
    • 3.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes