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Les 37 saveurs «Herbe-aromatique» signées Sacré Français
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Baies Sichuan Rouge - Ce faux-poivre aux saveurs citronnées et florales est largement utilisé dans la cuisine chinoise. Idéal pour assaisonner les plats asiatiques, il se marie parfaitement avec les viandes, les légumes sautés et les marinades.
    Faux Poivres Baies Sichuan Rouge

    Ce faux-poivre aux saveurs citronnées et florales est largement utilisé dans la cuisine chinoise. Idéal pour assaisonner les plats asiatiques, il se marie parfaitement avec les viandes, les légumes sautés et les marinades.

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    • Les 7 saveurs principales :
    • Anesthésiante
    • Florale
    • Fruitée
    • Anis
    • Griotte
    • Mentholée
    • Herbe aromatique
    • 4.10
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Indonésie - Poivre long de Java - Ce poivre possède des notes de fleurs de jasmin, de bois de rose, de muscade, de citron et de réglisse. Cette épice unique à la saveur chaude et légèrement piquante supporte très bien la cuisson longue. Idéal pour assaisonner viandes, poissons, sauces, marinades et légumes, vous pouvez le concasser, le râper ou le moudre pour apporter une touche d'originalité à vos créations culinaires.
    Vrais Poivres Poivre long de JavaIndonésie

    Ce poivre possède des notes de fleurs de jasmin, de bois de rose, de muscade, de citron et de réglisse. Cette épice unique à la saveur chaude et légèrement piquante supporte très bien la cuisson longue. Idéal pour assaisonner viandes, poissons, sauces, marinades et légumes, vous pouvez le concasser, le râper ou le moudre pour apporter une touche d'originalité à vos créations culinaires.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Macis
    • Bois de rose
    • Florale
    • Herbe aromatique
    • 4.60
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Madagascar - Poivre sauvage Voatsiperifery premium - Ce poivre sauvage dont les grains sont cueillis un à un, se distingue par son arôme unique et ses notes boisées. Considérée comme une épice rare, subtile et complexe, ce poivre de caractère allie douceur et saveur, sans trop de piquant. Il rehausse viandes, poissons et légumes. 
    Vrais Poivres Poivre sauvage Voatsiperifery premiumMadagascar

    Ce poivre sauvage dont les grains sont cueillis un à un, se distingue par son arôme unique et ses notes boisées. Considérée comme une épice rare, subtile et complexe, ce poivre de caractère allie douceur et saveur, sans trop de piquant. Il rehausse viandes, poissons et légumes. 

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    • Les 8 saveurs principales :
    • Sauvage
    • Endémique
    • Résineux
    • Essence de pin
    • Agrume
    • Fruitée
    • Florale
    • Herbe aromatique
    • 8.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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