Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les 99 saveurs «Herbes-seches» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - France - L'entregent -                     Un mélange pour agrémenter les gibiers en apportant une saveur douce et onctueuse. A mélanger avec un peu de vin et d’huile.
    Mélange d’épices L'entregentFrance

    Un mélange pour agrémenter les gibiers en apportant une saveur douce et onctueuse. A mélanger avec un peu de vin et d’huile.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Sauge
    • Herbes sèches
    • Balsamique
    • Florale
    • Fruitée
    • Genièvre
    • 3.60
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Inde - Poivre noir Tellicherry - Ce poivre se distingue par ses arômes riches et sa saveur complexe, offrant un équilibre parfait entre chaleur, piquant, acidité et fraîcheur. Avec un nez délicat et boisé, il offre en bouche des arômes d'agrumes suivis par un piquant puissant et chaud. Utilisé avec parcimonie, il sublime vos plats, des viandes rôties aux sauces, en apportant une profondeur exceptionnelle.
    Vrais Poivres Poivre noir TellicherryInde

    Ce poivre se distingue par ses arômes riches et sa saveur complexe, offrant un équilibre parfait entre chaleur, piquant, acidité et fraîcheur. Avec un nez délicat et boisé, il offre en bouche des arômes d'agrumes suivis par un piquant puissant et chaud. Utilisé avec parcimonie, il sublime vos plats, des viandes rôties aux sauces, en apportant une profondeur exceptionnelle.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Florale
    • Herbes sèches
    • Reine des prés
    • 6.70
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes