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Les 99 saveurs «Hysope» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Nigelle - La graine de nigelle appelée aussi cumin noir peut être utilisée comme un poivre. Elle a des goûts de sarriette, de réglisse, d'anis vert avec des saveurs douces, poivrées et herbacées.
    Épice entière NigelleGraines

    La graine de nigelle appelée aussi cumin noir peut être utilisée comme un poivre. Elle a des goûts de sarriette, de réglisse, d'anis vert avec des saveurs douces, poivrées et herbacées.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Sarriette
    • Anis vert
    • Hysope
    • Thym carvacrol
    • 2.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - feuilles - Origan Syria - Cet Origan, nommé «Zaatar», signifiant «thym» en arabe, révèle des arômes puissants, aux notes de thym thymol et d’origan vert. Cette aromatique typique des montagnes du Liban et de Syrie accompagnera vos grillades, salades, pizzas et sauces tomate.
    Herbes de culture Origan Syriafeuilles

    Cet Origan, nommé «Zaatar», signifiant «thym» en arabe, révèle des arômes puissants, aux notes de thym thymol et d’origan vert. Cette aromatique typique des montagnes du Liban et de Syrie accompagnera vos grillades, salades, pizzas et sauces tomate.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Thym Thymol
    • Marjolaine
    • Origan vert
    • Thym carvacrol
    • Hysope
    • 4
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Une cuisine qui éveille les papilles ! Un trio gagnant dont les créations sont superbement illustrées. Vous allez vous régaler !

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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