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Les 99 saveurs «Intense» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fleurs - Clou de Girofle - La fleur de girofle communément appelée Clou propose une saveur puissante, astringente et camphrée. Cette épice réhausse les soupes, les plats mijotés comme le pot au feu. Le clou de girofle rentre également dans la composition de nombreux mélanges comme le quatre épices.
    Épice entière Clou de GirofleFleurs

    La fleur de girofle communément appelée Clou propose une saveur puissante, astringente et camphrée. Cette épice réhausse les soupes, les plats mijotés comme le pot au feu. Le clou de girofle rentre également dans la composition de nombreux mélanges comme le quatre épices.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Poivrée
    • Très intense
    • Légèrement piquante
    • Florale
    • 2.30
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Sarriette - Variété de thym, cette herbe aromatique aux notes douces, florales et sucrées apporte une saveur unique à vos plats. Elle se marie parfaitement avec les viandes, les légumes et les sauces, ajoutant une touche méditerranéenne à vos recettes. La sarriette est un ingrédient incontournable du bouquet garni ou d'une délicieuse ratatouille.
    Herbes de culture SarrietteFeuilles

    Variété de thym, cette herbe aromatique aux notes douces, florales et sucrées apporte une saveur unique à vos plats. Elle se marie parfaitement avec les viandes, les légumes et les sauces, ajoutant une touche méditerranéenne à vos recettes. La sarriette est un ingrédient incontournable du bouquet garni ou d'une délicieuse ratatouille.

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    • Les 2 saveurs principales :
    • Thym intense
    • Poivrée
    • 2.10
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Garam Masala - Ce mélange d'épices typique du nord de l'Inde, garam masala signifiant mélange chaud. Il est utilisé avec des légumes, de la viande et du poisson.
    Mélange d’épices Garam MasalaCurry

    Ce mélange d'épices typique du nord de l'Inde, garam masala signifiant mélange chaud. Il est utilisé avec des légumes, de la viande et du poisson.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Sucrée salée
    • Chaude
    • Intense
    • Boisée
    • Douce
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Massalé - Mélange d'épices créole. Il relève avec puissance les plats de viande, poisson ou légumes, apportant une saveur riche et parfumée propre à la cuisine réunionnaise et mauricienne.
    Mélange d’épices MassaléCurry

    Mélange d'épices créole. Il relève avec puissance les plats de viande, poisson ou légumes, apportant une saveur riche et parfumée propre à la cuisine réunionnaise et mauricienne.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Chaude
    • Citronnée
    • Giroflée
    • Épicée
    • Intense
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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