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Les 11 saveurs «Iodee» signées Sacré Français
  • Sels Sacré français - Fleur de Sel - Nature - Fleur de Sel - Une fleur de sel d'exception, aux cristaux fins et délicats. Récoltée à la main, elle apporte une touche subtile à vos plats sans les surcharger. Idéale pour sublimer vos mets, elle se marie à merveille avec les viandes grillées, les légumes rôtis ou encore les desserts comme le caramel au beurre salé.
    Fleur de Sel Fleur de SelNature

    Une fleur de sel d'exception, aux cristaux fins et délicats. Récoltée à la main, elle apporte une touche subtile à vos plats sans les surcharger. Idéale pour sublimer vos mets, elle se marie à merveille avec les viandes grillées, les légumes rôtis ou encore les desserts comme le caramel au beurre salé.

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    • La saveur principale :
    • Iodée
    • 4
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Épices Sacré français - Fleurs - Néguin - Safran Néguin - Le rouge profond des stigmates de safran Néguin, catégorie «
    Fleurs Safran NéguinNéguin

    Le rouge profond des stigmates de safran Néguin, catégorie « " »Premium« " », indique leur qualité. C'est une épice de choix qui doit être réhydratée par infusion avant utilisation.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Iodée
    • Florale
    • Aromatique
    • Terreuse
    • Légèrement amère
    • 19
    • 1g

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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