Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les 37 saveurs «Legerement-camphre» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fleurs - Badiane Anis étoilé - La Badiane ou anis étoilé offre un parfum de réglisse, doux et chaud. Un morceau de cette étoile parfumera vos cuissons de crustacés comme vos légumes sautés. La badiane s'utilise également en patisserie.
    Épice entière Badiane Anis étoiléFleurs

    La Badiane ou anis étoilé offre un parfum de réglisse, doux et chaud. Un morceau de cette étoile parfumera vos cuissons de crustacés comme vos légumes sautés. La badiane s'utilise également en patisserie.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Anis
    • Chaude
    • Légèrement camphrée
    • Nostalgique
    • 4
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Cardamome noire - La cardamome noîre amène de la fraicheur, mêlant des notes boisées, fumées et légèrement mentholées. Contrairement à sa cousine verte, elle possède un goût plus prononcé et moins sucré.
    Épice entière Cardamome noireGraines

    La cardamome noîre amène de la fraicheur, mêlant des notes boisées, fumées et légèrement mentholées. Contrairement à sa cousine verte, elle possède un goût plus prononcé et moins sucré.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Légèrement poivrée
    • Citronnée
    • Légèrement camphrée
    • Eucalyptus
    • Terpene anisé
    • 4
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Cardamome verte -   La reine des épices, elle possède des notes fraîches puissantes et enivrantes, aux goûts citronnés et légèrement poivrés. Elle est utilisée pour parfumer les plats sucrés et salés, ainsi que les boissons chaudes comme le thé chai.
    Épice entière Cardamome verteGraines

    La reine des épices, elle possède des notes fraîches puissantes et enivrantes, aux goûts citronnés et légèrement poivrés. Elle est utilisée pour parfumer les plats sucrés et salés, ainsi que les boissons chaudes comme le thé chai.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Légèrement poivrée
    • Citronnée
    • Légèrement camphrée
    • Eucalyptus
    • Terpene anisé
    • 4.20
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Baies roses premium - Ces baies rouges, entières et semi-fraiches apportent une saveur suave de rose, légèrement camphrée avec une fin de bouche sucrée. Idéal pour sublimer vos plats. À ajouter dans vos sauces, marinades ou salades, elles rehaussent également les desserts pour une touche élégante et raffinée.
    Faux Poivres Baies roses premium

    Ces baies rouges, entières et semi-fraiches apportent une saveur suave de rose, légèrement camphrée avec une fin de bouche sucrée. Idéal pour sublimer vos plats. À ajouter dans vos sauces, marinades ou salades, elles rehaussent également les desserts pour une touche élégante et raffinée.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Légèrement camphrée
    • Sucrée
    • Florale
    • Fruitée
    • Bouquet de roses
    • 4.50
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Cardamome verte - La reine des épices, elle possède des notes fraîches et puissantes, des goûts citronnés et légèrement poivrés. Elle est utilisée pour parfumer les plats sucrés et salés, ainsi que les boissons chaudes comme le chai masala, le thé indien.
    Poudre Cardamome verte

    La reine des épices, elle possède des notes fraîches et puissantes, des goûts citronnés et légèrement poivrés. Elle est utilisée pour parfumer les plats sucrés et salés, ainsi que les boissons chaudes comme le chai masala, le thé indien.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Légèrement poivrée
    • Citronnée
    • Légèrement camphrée
    • Eucalyptus
    • Terpene anisé
    • 4.80
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 271 avis des internautes