Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les 99 saveurs «Legerement-piquante» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Condiment - Liban - Sirop de rose - Intensément floral, ce sirop de rose 100 % naturel Fair Trade issu d'une fabrication artisanale et authentique qui capture la quintessence du végétal.
    Condiment Sirop de roseLiban

    Intensément floral, ce sirop de rose 100 % naturel Fair Trade issu d'une fabrication artisanale et authentique qui capture la quintessence du végétal.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Florale
    • Doux
    • Sucrée
    • Parfumée
    • Fruitée
    • Légèrement piquante
    • 10.80
    • 350g
    • Bouteille
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fleurs - Clou de Girofle - La fleur de girofle communément appelée Clou propose une saveur puissante, astringente et camphrée. Cette épice réhausse les soupes, les plats mijotés comme le pot au feu. Le clou de girofle rentre également dans la composition de nombreux mélanges comme le quatre épices.
    Épice entière Clou de GirofleFleurs

    La fleur de girofle communément appelée Clou propose une saveur puissante, astringente et camphrée. Cette épice réhausse les soupes, les plats mijotés comme le pot au feu. Le clou de girofle rentre également dans la composition de nombreux mélanges comme le quatre épices.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Poivrée
    • Très intense
    • Légèrement piquante
    • Florale
    • 2.30
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Curcuma - Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisée et amère, cette épice s'utilise rarement seule, elle s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges, elle entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre CurcumaBasse Température

    Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisée et amère, cette épice s'utilise rarement seule, elle s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges, elle entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Terreuse
    • Poivrée
    • Amère
    • Légèrement piquante
    • Boisée
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes