Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Fenouil - Le fenouil offre une saveur distincte, combinant des notes légèrement sucrées, d'anis et de réglisse. Il accommode les crustacés et les poissons et se consomme également en tisane pour ses bienfaits digestifs
    Épice entière FenouilGraines

    Le fenouil offre une saveur distincte, combinant des notes légèrement sucrées, d'anis et de réglisse. Il accommode les crustacés et les poissons et se consomme également en tisane pour ses bienfaits digestifs

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Anis
    • Légèrement réglisse
    • 2.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Une cuisine qui éveille les papilles ! Un trio gagnant dont les créations sont superbement illustrées. Vous allez vous régaler !

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes