Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les 109 saveurs «Piquant» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Condiment - Liban - Mélasse de Grenade - Réduction de jus de grenade, une mine de vitamines et d’antioxydants. Sans sucres ajoutés ni conservateur, dotée d’une saveur acide et sucrée, elle habille de sa robe rouge intense salades et mets sucrés-salés. Un condiment d’exception pour fins gourmets.
    Condiment Mélasse de GrenadeLiban

    Réduction de jus de grenade, une mine de vitamines et d’antioxydants. Sans sucres ajoutés ni conservateur, dotée d’une saveur acide et sucrée, elle habille de sa robe rouge intense salades et mets sucrés-salés. Un condiment d’exception pour fins gourmets.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Sucrée
    • Acide
    • Fruitée
    • Doux
    • Piquante
    • Chaude
    • 17.95
    • 250g
    • Flacon
  • Épices Sacré français - Condiment - Liban - Sirop de rose - Intensément floral, ce sirop de rose 100 % naturel Fair Trade issu d'une fabrication artisanale et authentique qui capture la quintessence du végétal.
    Condiment Sirop de roseLiban

    Intensément floral, ce sirop de rose 100 % naturel Fair Trade issu d'une fabrication artisanale et authentique qui capture la quintessence du végétal.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Florale
    • Doux
    • Sucrée
    • Parfumée
    • Fruitée
    • Légèrement piquante
    • 10.80
    • 350g
    • Bouteille
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fleurs - Clou de Girofle - La fleur de girofle communément appelée Clou propose une saveur puissante, astringente et camphrée. Cette épice réhausse les soupes, les plats mijotés comme le pot au feu. Le clou de girofle rentre également dans la composition de nombreux mélanges comme le quatre épices.
    Épice entière Clou de GirofleFleurs

    La fleur de girofle communément appelée Clou propose une saveur puissante, astringente et camphrée. Cette épice réhausse les soupes, les plats mijotés comme le pot au feu. Le clou de girofle rentre également dans la composition de nombreux mélanges comme le quatre épices.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Poivrée
    • Très intense
    • Légèrement piquante
    • Florale
    • 2.30
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Moutarde noire - Les graines de moutarde noire sont aromatiques et légèrement amères. Cette épice possède une saveur vivace, qui se développera à chaud et dans un corps gras.
    Épice entière Moutarde noireGraines

    Les graines de moutarde noire sont aromatiques et légèrement amères. Cette épice possède une saveur vivace, qui se développera à chaud et dans un corps gras.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Piquante
    • Légèrement sucrée
    • Légèrement astringente
    • 3.20
    • 70g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Curry Madras - Ce curry offre une explosion de saveurs chaudes et parfumées à chaque bouchée. Authentique, il incarne la quintessence de la cuisine du sud de l'Inde.
    Mélange d’épices Curry MadrasCurry

    Ce curry offre une explosion de saveurs chaudes et parfumées à chaque bouchée. Authentique, il incarne la quintessence de la cuisine du sud de l'Inde.

    Plus de détails →
    • Les 7 saveurs principales :
    • Anis
    • Florale
    • Chaude
    • Piquante
    • Musc
    • Herbacée
    • Boisée
    • 3.80
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Piment Cayenne - De couleur rouge et au goût très relevé, le piment de Cayenne se distingue par sa saveur ardente et sa chaleur intense. Utilisé avec parcimonie, il rehausse vos plats d'une touche épicée sans masquer les autres saveurs. Parfait pour les sauces, les marinades et les plats de viande, il apporte un piquant caractéristique qui ravira les amateurs de sensations fortes.
    Piment fort Piment Cayenne

    De couleur rouge et au goût très relevé, le piment de Cayenne se distingue par sa saveur ardente et sa chaleur intense. Utilisé avec parcimonie, il rehausse vos plats d'une touche épicée sans masquer les autres saveurs. Parfait pour les sauces, les marinades et les plats de viande, il apporte un piquant caractéristique qui ravira les amateurs de sensations fortes.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Piment sec
    • Piquante
    • 2.80
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Combava - Le zeste de combava séché à basse température puis moulu permet de conserver toutes les saveurs gustatives de ce citron vert tropical sauvage. Sa structure olfactive commence par la citronnelle, le citron vert puis jaune pour finir en douceur sur le gingembre. La poudre de combava agrémente les rougails, sauces à base de piments, volailles, poissons, et légumes… À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Combava

    Le zeste de combava séché à basse température puis moulu permet de conserver toutes les saveurs gustatives de ce citron vert tropical sauvage. Sa structure olfactive commence par la citronnelle, le citron vert puis jaune pour finir en douceur sur le gingembre. La poudre de combava agrémente les rougails, sauces à base de piments, volailles, poissons, et légumes… À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Agrume
    • Fraîche
    • Piquante
    • Acide
    • Citronnée
    • Herbacée
    • 5
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Girofle - Astringeant et camphré, le parfum du clou de girofle, transformé en poudre, est très puissant. À utiliser en debut de cuisson pour développer les parfums
    Poudre Girofle

    Astringeant et camphré, le parfum du clou de girofle, transformé en poudre, est très puissant. À utiliser en debut de cuisson pour développer les parfums

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Piquante
    • Chaude
    • Boisée
    • Sucrée
    • Fruitée
    • Épicée
    • 3
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Raifort - Originaire de l'Europe du nord, cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort. Cousin du radis il se distingue par sa saveur particulièrement prononcée, piquante et poivrée.
    Poudre Raifort

    Originaire de l'Europe du nord, cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort. Cousin du radis il se distingue par sa saveur particulièrement prononcée, piquante et poivrée.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Forte
    • Piquante
    • Chaude
    • Poivrée
    • Acide
    • Herbacée
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal

Les 276 avis des internautes