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Les 99 saveurs «Poivron-confit» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Cajun - Ce mélange d'épices acadien se marie avec tous les plats en cuisson ou marinade. Vraiment simple d'utilisation.
    Mélange d’épices Cajun

    Ce mélange d'épices acadien se marie avec tous les plats en cuisson ou marinade. Vraiment simple d'utilisation.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Florale
    • Fruitée
    • Poivron confit
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Laos - Poivre Rouge Bolavens - Rubis du Laos aux notes de poivrons et de tomates confites, ce poivre est puissant et floral. Il est produit grâce un travail d'orfèvrerie en terme de tri et de séchage.
    Vrais Poivres Poivre Rouge BolavensLaos

    Rubis du Laos aux notes de poivrons et de tomates confites, ce poivre est puissant et floral. Il est produit grâce un travail d'orfèvrerie en terme de tri et de séchage.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Poivron confit
    • Tomate confite
    • Florale
    • Boisée
    • 10.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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