Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les 37 saveurs «Poivron» signées Sacré Français
  • Sels Sacré français - Mélange de sel - Aromatisé - Sel Cap’tain - Le Sel Cap'tain est un sel gris d'Atlantique nord parfumé avec des herbes aromatiques de garrigue : origan, marjolaine, basilic. Le poivron et la tomate lui ajoutent une note provençale.
    Mélange de sel Sel Cap’tainAromatisé

    Le Sel Cap'tain est un sel gris d'Atlantique nord parfumé avec des herbes aromatiques de garrigue : origan, marjolaine, basilic. Le poivron et la tomate lui ajoutent une note provençale.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Tomate confite
    • Poivron rouge
    • Aromatique
    • 2.50
    • 90g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Sels Sacré français - Mélange de sel - Aromatisé - Sel Caraïbes - Ce sel épicé et sucré s'utilise sur tous les poissons, crustacés et viandes blanches. Recommandé aissi pour saler vos sauces tomate.
    Mélange de sel Sel CaraïbesAromatisé

    Ce sel épicé et sucré s'utilise sur tous les poissons, crustacés et viandes blanches. Recommandé aissi pour saler vos sauces tomate.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Poivron
    • Sucrée salée
    • Herbacée
    • Fruitée
    • 2.80
    • 90g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Cajun - Ce mélange d'épices acadien se marie avec tous les plats en cuisson ou marinade. Vraiment simple d'utilisation.
    Mélange d’épices Cajun

    Ce mélange d'épices acadien se marie avec tous les plats en cuisson ou marinade. Vraiment simple d'utilisation.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Florale
    • Fruitée
    • Poivron confit
    • 3.80
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - France - Mademoiselle - Avec ses notes gourmandes dans votre cuisine simple dîte de tous les jours. Une création Sacré Français parfumera vos vinaigrettes, vos viandes ainsi que vos légumes sautés.
    Mélange d’épices MademoiselleFrance

    Avec ses notes gourmandes dans votre cuisine simple dîte de tous les jours. Une création Sacré Français parfumera vos vinaigrettes, vos viandes ainsi que vos légumes sautés.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Florale
    • Sucrée
    • Poivron
    • Sésame grillée
    • Gourmande
    • 3.50
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment - France - Piment d’Espelette AOP - Le piment d'Espelette se distingue par son goût délicat de poivron, de fleur blanche et de tomate confite. Légèrement fumé, il apporte une touche unique à vos plats. Originaire du Pays Basque, il rehausse les saveurs sans être trop piquant. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons ou légumes, ce piment s’utilise avec parcimonie pour un résultat savoureux. Incorporez-le dans vos sauces, salades, et plats cuisinés pour un parfum authentique.
    Piment Piment d’Espelette AOPFrance

    Le piment d'Espelette se distingue par son goût délicat de poivron, de fleur blanche et de tomate confite. Légèrement fumé, il apporte une touche unique à vos plats. Originaire du Pays Basque, il rehausse les saveurs sans être trop piquant. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons ou légumes, ce piment s’utilise avec parcimonie pour un résultat savoureux. Incorporez-le dans vos sauces, salades, et plats cuisinés pour un parfum authentique.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Fleur blanche
    • Tomate confite
    • Poivron rouge confit
    • 2.70
    • Zip Éco-recharge
  • Piments Sacré français - Piment doux - Espagne - Piment d'Espagne - Ce piment a un goût de poivron plus floral et moins sucré que son cousin le paprika doux. Épice idéale, ce piment est facile à utiliser. Il parfume vos plats sans y ajouter de piquant. Saupoudrez-le dans tous les plats mijotés, paellas, ratatouilles et piperades.
    Piment doux Piment d'EspagneEspagne

    Ce piment a un goût de poivron plus floral et moins sucré que son cousin le paprika doux. Épice idéale, ce piment est facile à utiliser. Il parfume vos plats sans y ajouter de piquant. Saupoudrez-le dans tous les plats mijotés, paellas, ratatouilles et piperades.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Tomate confite
    • Poivron rouge confit
    • 2.80
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment doux - Espagne - Piment de la Vera AOP - Piment au goût riche et intense, il apporte une belle profondeur à vos plats. Reconnu pour son arôme fumé unique, il évoque le goût du chorizo de Grenade et se distingue par sa couleur rouge vif.  Utilisez-le pour sublimer vos ragoûts,  sauces, soupes, viandes et paellas mais aussi pour les plats végétariens où vous retrouverez les saveurs typiques de la charcuterie.
    Piment doux Piment de la Vera AOPEspagne

    Piment au goût riche et intense, il apporte une belle profondeur à vos plats. Reconnu pour son arôme fumé unique, il évoque le goût du chorizo de Grenade et se distingue par sa couleur rouge vif. Utilisez-le pour sublimer vos ragoûts, sauces, soupes, viandes et paellas mais aussi pour les plats végétariens où vous retrouverez les saveurs typiques de la charcuterie.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Fumée
    • Chorizo
    • Poivron
    • Douce
    • 3.50
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Piment Niora - Ce piment doux se distingue par son goût riche, légèrement fumé et âcre. Il rehausse les saveurs, sans la chaleur des piments forts. Utilisez-le dans les sauces, les plats mijotés et les marinades, les huiles aromatisées il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes. 
    Piment fort Piment Niora

    Ce piment doux se distingue par son goût riche, légèrement fumé et âcre. Il rehausse les saveurs, sans la chaleur des piments forts. Utilisez-le dans les sauces, les plats mijotés et les marinades, les huiles aromatisées il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes. 

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Florale
    • Poivron rouge confit
    • Citrouille toastée
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Piment paillette -   Cultivé en Espagne, séché et émondé en flocons pour garder sa force et sa chair aromatique, ce piment est une merveille pour les papilles. Il apporte relief et chaleur à vos plats. Parfait pour rehausser vos préparations tout en offrant une saveur riche et intense. Saupoudrez-le sur les salades, les viandes grillées et les plats de légumes.
    Piment fort Piment paillette

    Cultivé en Espagne, séché et émondé en flocons pour garder sa force et sa chair aromatique, ce piment est une merveille pour les papilles. Il apporte relief et chaleur à vos plats. Parfait pour rehausser vos préparations tout en offrant une saveur riche et intense. Saupoudrez-le sur les salades, les viandes grillées et les plats de légumes.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Poivron rouge
    • Tomate
    • Florale
    • Fruit confit
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Piment Rouge Oiseau - Frais ou séché, ce piment occupe une place de choix dans la cuisine asiatique et antillaise. Moins fort que le piment oiseau vert, il se distingue par son arôme et sa chaleur intense, son goût légèrement fruité.  Idéal pour agrémenter vos sauces, marinades, plats mijotés, viandes blanches ou encore crustacés. Aussi appelé piment enragé ou piment thaî, c'est un ingrédient clé pour la préparation du «pili-pili».
    Piment fort Piment Rouge Oiseau

    Frais ou séché, ce piment occupe une place de choix dans la cuisine asiatique et antillaise. Moins fort que le piment oiseau vert, il se distingue par son arôme et sa chaleur intense, son goût légèrement fruité. Idéal pour agrémenter vos sauces, marinades, plats mijotés, viandes blanches ou encore crustacés. Aussi appelé piment enragé ou piment thaî, c'est un ingrédient clé pour la préparation du «pili-pili».

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Poivron rouge
    • Florale
    • Herbacée
    • 2.50
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Poivrons - Paprika doux - Le paprika doux se distingue par sa saveur riche et douce. C'est une épice qui rehausse vos plats sans ajouter de chaleur. Parfait pour assaisonner sauces, viandes, plats mijotés, ragoûts ou légumes, il apporte une belle couleur vermeille à vos préparations.
    Poivrons Paprika doux

    Le paprika doux se distingue par sa saveur riche et douce. C'est une épice qui rehausse vos plats sans ajouter de chaleur. Parfait pour assaisonner sauces, viandes, plats mijotés, ragoûts ou légumes, il apporte une belle couleur vermeille à vos préparations.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Poivron rouge
    • Angélique
    • Sucrée
    • 3.80
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cambodge - Poivre rouge Kampot IGP - Ce poivre se distingue par son goût intense et complexe, alliant des notes fruitées et florales de poivrons rouges et de tomates confites. Il est réputé pour sa qualité exceptionnelle et rehausse vos viandes, poissons, légumes et sauces avec une saveur unique, sans être trop piquant (moins que le poivre noir de Kampot). Il apporte une touche raffinée à vos créations culinaires.
    Vrais Poivres Poivre rouge Kampot IGPCambodge

    Ce poivre se distingue par son goût intense et complexe, alliant des notes fruitées et florales de poivrons rouges et de tomates confites. Il est réputé pour sa qualité exceptionnelle et rehausse vos viandes, poissons, légumes et sauces avec une saveur unique, sans être trop piquant (moins que le poivre noir de Kampot). Il apporte une touche raffinée à vos créations culinaires.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Tomate confite
    • Poivron rouge confit
    • Balsamique
    • Florale
    • Fruitée
    • 2.20
    • 30g
    • Boîte métal
    • Moulin

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 269 avis des internautes