Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - France - Mademoiselle - Avec ses notes gourmandes dans votre cuisine simple dîte de tous les jours. Une création Sacré Français parfumera vos vinaigrettes, vos viandes ainsi que vos légumes sautés.
    Mélange d’épices MademoiselleFrance

    Avec ses notes gourmandes dans votre cuisine simple dîte de tous les jours. Une création Sacré Français parfumera vos vinaigrettes, vos viandes ainsi que vos légumes sautés.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Florale
    • Sucrée
    • Poivron
    • Sésame grillée
    • Gourmande
    • 3.20
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Liban - Zaatar - Ce mélange d'épices de tradition libanaise assaisonnera vos plats en fin de cuisson. Mélangé à de huile d'olive, il s'utilise comme une vinaigrette sur vos salades. Le zaatar agrémente également les poissons, les légumes et les légumineuses
    Mélange d’épices ZaatarLiban

    Ce mélange d'épices de tradition libanaise assaisonnera vos plats en fin de cuisson. Mélangé à de huile d'olive, il s'utilise comme une vinaigrette sur vos salades. Le zaatar agrémente également les poissons, les légumes et les légumineuses

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Fruitée
    • Acidulée
    • Sésame grillée
    • Citronnée
    • 3.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Une cuisine qui éveille les papilles ! Un trio gagnant dont les créations sont superbement illustrées. Vous allez vous régaler !

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 258 avis des internautes