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Les 35 saveurs «Tanique» signées Sacré Français
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Maceron - Le poivre sauvage des marais est un trésor insoupçonné, subtil, amer et sans piquant. Cette baie possède des arômes rappelant le céleri et l'anis. Récoltées dans les marais salants de l'ile de Ré, ces baies sauvages aux saveurs florales et terreuses évoquent en fin de bouche des arômes de truffe. Un poivre «à la française» qui parfumera vos viandes blanches, vos légumes et vos bouillons.
    Faux Poivres Maceron

    Le poivre sauvage des marais est un trésor insoupçonné, subtil, amer et sans piquant. Cette baie possède des arômes rappelant le céleri et l'anis. Récoltées dans les marais salants de l'ile de Ré, ces baies sauvages aux saveurs florales et terreuses évoquent en fin de bouche des arômes de truffe. Un poivre «à la française» qui parfumera vos viandes blanches, vos légumes et vos bouillons.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Tanique
    • Terreuse
    • Poivrée
    • Florale
    • 3.40
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Bornéo Malaisie - Poivre Noir Sarawak - Ce poivre puissant en bouche, fleuri et fruité, offre d'abord ses notes balsamiques et animales, puis ses notes boiséees de cèdre. C'est l'épice parfaite pour rehausser les saveurs sans être trop envahissante. Idéal dans les marinades, les viandes grillées, ou même sur des légumes rôtis, ce poivre ajoutera une touche d'élégance à votre cuisine.
    Vrais Poivres Poivre Noir SarawakBornéo Malaisie

    Ce poivre puissant en bouche, fleuri et fruité, offre d'abord ses notes balsamiques et animales, puis ses notes boiséees de cèdre. C'est l'épice parfaite pour rehausser les saveurs sans être trop envahissante. Idéal dans les marinades, les viandes grillées, ou même sur des légumes rôtis, ce poivre ajoutera une touche d'élégance à votre cuisine.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Tanique
    • Fruitée
    • Baies roses
    • Florale
    • 4.70
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Indonésie - Poivre à queue - Cubèbe - Subtil et amer, ce poivre possède un délicat arrière-goût de clou de girofle. Il est parfait pour relever vos préparations sans les rendre piquantes. Il apporte une touche d'originalité à vos sauces, marinades, ou pour parfumer viandes et poissons.
    Vrais Poivres Poivre à queue - CubèbeIndonésie

    Subtil et amer, ce poivre possède un délicat arrière-goût de clou de girofle. Il est parfait pour relever vos préparations sans les rendre piquantes. Il apporte une touche d'originalité à vos sauces, marinades, ou pour parfumer viandes et poissons.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Tanique
    • Eucalyptus
    • Mentholée
    • Camphrée
    • 4.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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