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Les 104 saveurs «Vanille» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fèves - Tonka - La fève Tonka aux saveurs d'amande amère, de pistache et de vanille se rape comme une noix de muscade. Elle peut remplacer la vanille dans vos préparations sucrées et la muscade dans les salées.
    Épice entière TonkaFèves

    La fève Tonka aux saveurs d'amande amère, de pistache et de vanille se rape comme une noix de muscade. Elle peut remplacer la vanille dans vos préparations sucrées et la muscade dans les salées.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Amande amère
    • Pistache
    • Vanille
    • 3.30
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Vanilles Sacré français - Gousse - Givrée - Vanille Givrée Karikouié - Avec un taux de vanilline hors norme, la Vanille Planifolia de Nouvelle-Calédonie a des notes boisées et épicées, avec des évocations de cacao et de fève de Tonka. Ces nuances proviennent du processus de fermentation et de séchage qui confèrent une profondeur aromatique inégalée apportant une touche gourmande et chaleureuse exceptionnelle.
    Gousse Vanille Givrée KarikouiéGivrée

    Avec un taux de vanilline hors norme, la Vanille Planifolia de Nouvelle-Calédonie a des notes boisées et épicées, avec des évocations de cacao et de fève de Tonka. Ces nuances proviennent du processus de fermentation et de séchage qui confèrent une profondeur aromatique inégalée apportant une touche gourmande et chaleureuse exceptionnelle.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Pruneaux
    • Cacao
    • Florale
    • Tonka
    • Vanille épicée
    • Boisées
    • 10.50
    • 6g
    • Tube
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Curry Vert - Parfait pour vos sautés de crevettes et pour vos légumes sauce coco. Ce mélange d'épices d'inspiration thaï s'incorpore en fin de cuisson dans vos plats mijotés.
    Mélange d’épices Curry VertCurry

    Parfait pour vos sautés de crevettes et pour vos légumes sauce coco. Ce mélange d'épices d'inspiration thaï s'incorpore en fin de cuisson dans vos plats mijotés.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Florale
    • Herbacée
    • Citronnée
    • Amidonnée
    • Vanillée
    • Pistache
    • 4.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Pandan - Le Pandan au goût sucré, vanillé, floral avec des notes de pistache, d'amande et d'amidon de riz. Idéal pour parfumer les desserts et les boissons et même les plats salés, il donne à vos préparations une jolie couleur verte et naturelle.
    Poudre Pandan

    Le Pandan au goût sucré, vanillé, floral avec des notes de pistache, d'amande et d'amidon de riz. Idéal pour parfumer les desserts et les boissons et même les plats salés, il donne à vos préparations une jolie couleur verte et naturelle.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Amande
    • Vanillée
    • Amidon de riz
    • Florale
    • Pistache
    • 3.80
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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