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  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Vietnam - Magao - Baies Sauvages Verveina - Ces baies au goût délicatement sucré, mêlent des notes épicées de citron-vert, de verveine citronnée et de menthe. Extrêmement aromatiques, elles sont gorgées d'huiles essentielles et apportent une touche d’originalité à vos plats grâce à leur arôme subtil. Idéales pour rehausser des sauces, des marinades ou des desserts, incorporez-les dans les salades, les desserts ou les infusions, elles feront sensation auprès de vos convives.
    Faux Poivres Magao - Baies Sauvages VerveinaVietnam

    Ces baies au goût délicatement sucré, mêlent des notes épicées de citron-vert, de verveine citronnée et de menthe. Extrêmement aromatiques, elles sont gorgées d'huiles essentielles et apportent une touche d’originalité à vos plats grâce à leur arôme subtil. Idéales pour rehausser des sauces, des marinades ou des desserts, incorporez-les dans les salades, les desserts ou les infusions, elles feront sensation auprès de vos convives.

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    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Verveine citronnée
    • 6.60
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Une cuisine qui éveille les papilles ! Un trio gagnant dont les créations sont superbement illustrées. Vous allez vous régaler !

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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