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Les 99 saveurs «Vivace» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Moutarde jaune - Les graines de moutarde jaune sont piquantes et sont la base de notre crème de moutarde en pot. Cette épice possède un goût chaud et sucré, une saveur douce. Elle est conseillée pour les plats à longue cuisson, marinades et woks.
    Épice entière Moutarde jauneGraines

    Les graines de moutarde jaune sont piquantes et sont la base de notre crème de moutarde en pot. Cette épice possède un goût chaud et sucré, une saveur douce. Elle est conseillée pour les plats à longue cuisson, marinades et woks.

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    • Les 2 saveurs principales :
    • Légèrement sucrée
    • Vivace
    • 2.90
    • 70g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Colombo - A la saveur unique et parfumée, ce mélange d'épices reflète l'héritage culinaire des îles avec un équilibre subtil et non piquant.  Originaire du Sri Lanka, il possède une structure aromatique très ronde et douce.
    Mélange d’épices ColomboCurry

    A la saveur unique et parfumée, ce mélange d'épices reflète l'héritage culinaire des îles avec un équilibre subtil et non piquant. Originaire du Sri Lanka, il possède une structure aromatique très ronde et douce.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Florale
    • Amère
    • Vivace
    • Légèrement sucrée
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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