Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Épice des minorités, clausena sauvage - Ce fruit devenu épice au goût acidulé rappelant l'écorce d'agrumes légèrement fumée de kumquat et de mangue séchée. À la préparation du Phở il ajoutera des notes aux saveurs uniques.
    Épice entière Épice des minorités, clausena sauvageGraines

    Ce fruit devenu épice au goût acidulé rappelant l'écorce d'agrumes légèrement fumée de kumquat et de mangue séchée. À la préparation du Phở il ajoutera des notes aux saveurs uniques.

    Plus de détails →
    • Les 8 saveurs principales :
    • Épicée
    • Acidulée
    • Fumée
    • Mangue séchée
    • Eucalyptus
    • Herbacée
    • Zeste d'agrume
    • Aigre-douce
    • 5.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Jujube - Les graines de la paix ou de Jujube ont un nez végétal et frais. Broyées, elles expriment des notes de bubble-gum, de banane très vite rattrapées par de la réglisse sucrée, avec une fin de bouche mandarine et zestes d'agrumes.
    Épice entière JujubeGraines

    Les graines de la paix ou de Jujube ont un nez végétal et frais. Broyées, elles expriment des notes de bubble-gum, de banane très vite rattrapées par de la réglisse sucrée, avec une fin de bouche mandarine et zestes d'agrumes.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Mandarine
    • Réglisse
    • Légèrement sucrée
    • Zeste d'agrume
    • Chewing-gum
    • 9.80
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes