Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les 21 saveurs «legerement-anise» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Carvi - Le carvi est une épice aromatique d'Europe centrale et d'Asie, il est parfois, confondu avec le cumin.  Il est plus frais, avec des notes citronnées, cette graine peut remplacer ou s'associer au cumin.
    Épice entière CarviGraines

    Le carvi est une épice aromatique d'Europe centrale et d'Asie, il est parfois, confondu avec le cumin.  Il est plus frais, avec des notes citronnées, cette graine peut remplacer ou s'associer au cumin.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Florale
    • Puissante
    • Légèrement anisée
    • Chaude
    • 2.60
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Sésame noir - Ce condiment, utilisé comme une épice, au goût de noisette est plus doux que le sésame doré est légèrement anisé.
    Épice entière Sésame noirGraines

    Ce condiment, utilisé comme une épice, au goût de noisette est plus doux que le sésame doré est légèrement anisé.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Noisette
    • Florale
    • Légèrement anisée
    • 3.80
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Aneth sommités - Herbes aromatiques au goût délicat, herbacé, légèrement anisé et frais, les sommités de l'aneth sont idéales pour rehausser vos plats grâce à leur parfum subtil. Elles s’associent parfaitement aux poissons, aux sauces et aux légumes. Ajoutez-les à vos salades, marinades ou plats mijotés pour une touche de fraîcheur, de préférence après la cuisson.
    Herbes de culture Aneth sommitésFeuilles

    Herbes aromatiques au goût délicat, herbacé, légèrement anisé et frais, les sommités de l'aneth sont idéales pour rehausser vos plats grâce à leur parfum subtil. Elles s’associent parfaitement aux poissons, aux sauces et aux légumes. Ajoutez-les à vos salades, marinades ou plats mijotés pour une touche de fraîcheur, de préférence après la cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Légèrement anisé
    • 2.60
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Une cuisine qui éveille les papilles ! Un trio gagnant dont les créations sont superbement illustrées. Vous allez vous régaler !

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 258 avis des internautes