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Sels Sacré français - Sel de gemme - Cristaux - Sel bleu de Perse - Ce sel de gemme rare, chargé de minerais, aux reflets bleus, possède un goût unique. Il apportera une touche d'originalité à vos plats tout en les sublimant avec finesse. Facile à utiliser, il relève délicatement vos préparations sans en masquer les saveurs, sur des légumes rôtis, poissons grillés, ou viandes blanches.
Sels - Sel bleu de Perse

Sels Sel de gemme

Sel bleu de Perse

Cristaux

6 100g 0.1056oz60/kg

  • Sel de gemme

    Sel bleu de Perse

Ce sel de gemme rare, chargé de minerais, aux reflets bleus, possède un goût unique. Il apportera une touche d'originalité à vos plats tout en les sublimant avec finesse. Facile à utiliser, il relève délicatement vos préparations sans en masquer les saveurs, sur des légumes rôtis, poissons grillés, ou viandes blanches.

Gtin : 3760405275157
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Les saveurs
La saveur principale
Parole d’épicier

Référence : Persian salt

Le sel bleu de Perse est un sel de gemme, issu de mines iraniennes situées en Perse ancienne. Sa couleur est dû aux différents minerais qu'il contient, notamment à la présence de sylvinite. Non rafiné et puissant, il s'utilise avec délicatesse afin de ne pas consommer de sel avec excès.

A l'aide d'un moulin ou d'un mortier, le sel bleu de Perse se moud avant dégustation. Il sera préférable d'assaisonner vos plat une fois servi, il s'agit d'un sel de table et non de cuisson. Son côté électrique, voir citronné, confère à vos préparations une ampleur inimitable.

D’où provient cette épice ?

Les épices par type de cuisine

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