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  • Piments Sacré français - Piment fort - Afrique centrale - Piment Fatali rouge - Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique. Il dégage une sensation de piquant retardée, débutant par un effet subtilement chaud pour atteindre son point d’intensité maximal. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.
    Piment fort Piment Fatali rougeAfrique centrale

    Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique. Il dégage une sensation de piquant retardée, débutant par un effet subtilement chaud pour atteindre son point d’intensité maximal. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.

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    • Les 2 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Florale
    • 6
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Afrique centrale - Piment Fatali jaune - Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur extrêmement intense. Considéré comme l'un des piments les plus forts au monde, il dégage une sensation de piquant, retardée, allant du subtilement chaud pour atteindre une intensité brûlante. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.
    Piment fort Piment Fatali jauneAfrique centrale

    Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur extrêmement intense. Considéré comme l'un des piments les plus forts au monde, il dégage une sensation de piquant, retardée, allant du subtilement chaud pour atteindre une intensité brûlante. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Florale
    • Citronnée
    • 6
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Tomato, Dukkah, Cajun, Reine des près, Vindaloo, Poivre Noir Phú Quoc, Sel Caraïbes, Salade, Basilic, Massalé, Raifort, Vadouvan de Pondichéry… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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