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Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Poudre - Combava - Le zeste de combava séché à basse température puis moulu permet de conserver toutes les saveurs gustatives de ce citron vert tropical sauvage. Sa structure olfactive commence par la citronnelle, le citron vert puis jaune pour finir en douceur sur le gingembre. La poudre de combava agrémente les rougails, sauces à base de piments, volailles, poissons, et légumes… À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Combava

    Le zeste de combava séché à basse température puis moulu permet de conserver toutes les saveurs gustatives de ce citron vert tropical sauvage. Sa structure olfactive commence par la citronnelle, le citron vert puis jaune pour finir en douceur sur le gingembre. La poudre de combava agrémente les rougails, sauces à base de piments, volailles, poissons, et légumes… À utiliser en fin de cuisson.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Agrume
    • Fraîche
    • Piquante
    • Acide
    • Citronnée
    • Herbacée
    • 4.75
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Paillette de la Vera AOP - Ce piment appelé «Pimentón de La Vera» est une variété de piment séché et fumé au feu de bois puis broyé. Il est cultivé dans la région d'Estrémadure au Sud de l'Espagne, il bénéficie d'une AOP. Il apportera de la profondeur à vos viandes ainsi qu'à vos sauces crémées. Il supporte les cuissons longues sans se dénaturer.
    Piment fort Paillette de la Vera AOP

    Ce piment appelé «Pimentón de La Vera» est une variété de piment séché et fumé au feu de bois puis broyé. Il est cultivé dans la région d'Estrémadure au Sud de l'Espagne, il bénéficie d'une AOP. Il apportera de la profondeur à vos viandes ainsi qu'à vos sauces crémées. Il supporte les cuissons longues sans se dénaturer.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Légèrement fumée
    • Paprika
    • Fruit confit
    • Acidulée
    • Chorizo
    • 3.30
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Sels Sacré français - Mélange de sel - Aromatisé - Sel Pirate - Ce sel aux épices, curcuma et thyms sauvages apportera une saveur méditerranéenne à vos volailles, légumes du soleil, marinades, poissons.
    Mélange de sel Sel PirateAromatisé

    Ce sel aux épices, curcuma et thyms sauvages apportera une saveur méditerranéenne à vos volailles, légumes du soleil, marinades, poissons.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Curcuma
    • Thym citron
    • Thym florale
    • Thym poivré
    • 2.50
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - France - Euskadi - Les saveurs douces et aromatiques du Pays Basque sublimeront vos axoas de veau ou de canard. Idéal pour une cuisine aux accents du sud-ouest, ce mélange magnifiera poissons, volailles et plats en sauces.
    Mélange d’épices EuskadiFrance

    Les saveurs douces et aromatiques du Pays Basque sublimeront vos axoas de veau ou de canard. Idéal pour une cuisine aux accents du sud-ouest, ce mélange magnifiera poissons, volailles et plats en sauces.

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    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Piment paillette -   Cultivé en Espagne, séché et émondé en flocons pour garder sa force et sa chair aromatique, ce piment est une merveille pour les papilles. Il apporte relief et chaleur à vos plats. Parfait pour rehausser vos préparations tout en offrant une saveur riche et intense. Saupoudrez-le sur les salades, les viandes grillées et les plats de légumes.
    Piment fort Piment paillette

    Cultivé en Espagne, séché et émondé en flocons pour garder sa force et sa chair aromatique, ce piment est une merveille pour les papilles. Il apporte relief et chaleur à vos plats. Parfait pour rehausser vos préparations tout en offrant une saveur riche et intense. Saupoudrez-le sur les salades, les viandes grillées et les plats de légumes.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Poivron rouge
    • Tomate
    • Florale
    • Fruit confit
    • 3.10
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Thymol Sauvage - Le Thym Thymol Sauvage se distingue par son arôme puissant et herbacé, offrant des notes mentholées,  d'eucalyptus, boisées et légèrement citronnées. Cette épice, très prisée, rehausse vos plats avec finesse sans masquer les saveurs des ingrédients. Parfait pour assaisonner les viandes grillées, les poêlées de légumes, les plats mijotés, les marinades, les volailles et les poissons, il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes.
    Herbes sauvages Thym Thymol SauvageFeuilles

    Le Thym Thymol Sauvage se distingue par son arôme puissant et herbacé, offrant des notes mentholées, d'eucalyptus, boisées et légèrement citronnées. Cette épice, très prisée, rehausse vos plats avec finesse sans masquer les saveurs des ingrédients. Parfait pour assaisonner les viandes grillées, les poêlées de légumes, les plats mijotés, les marinades, les volailles et les poissons, il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Eucalyptus
    • Mentholée
    • Herbacée
    • 5
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Carvacrol sauvage - Ce thym se distingue par son arôme intense et sa saveur aux notes poivrées de résine de pin. Idéal pour rehausser vos plats d'une touche méditerranéenne, ajouter le dans les grillades, poêlées de légumes, plats mijotés, marinades, volailles, poissons, ragoûts ou même les légumes rôtis pour un parfum délicat et savoureux.
    Herbes sauvages Thym Carvacrol sauvageFeuilles

    Ce thym se distingue par son arôme intense et sa saveur aux notes poivrées de résine de pin. Idéal pour rehausser vos plats d'une touche méditerranéenne, ajouter le dans les grillades, poêlées de légumes, plats mijotés, marinades, volailles, poissons, ragoûts ou même les légumes rôtis pour un parfum délicat et savoureux.

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    • Les 2 saveurs principales :
    • Poivrée
    • Résineuse
    • 5
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fleurs - Boutons de Cannelle - La fleur de ce Cannelier de Chine ou casse offre un parfum délicat boisé, délicatement chaud et sucré. Idéal pour aromatiser les desserts, le riz, les marinades, les viandes ou les volailles braisées, ce bouton floral est une merveille !
    Épice entière Boutons de CannelleFleurs

    La fleur de ce Cannelier de Chine ou casse offre un parfum délicat boisé, délicatement chaud et sucré. Idéal pour aromatiser les desserts, le riz, les marinades, les viandes ou les volailles braisées, ce bouton floral est une merveille !

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Très florale
    • Sucrée
    • Légèrement poivrée
    • 3.60
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Cardamome verte, Coquelicot, Vindaloo, Sel Caraïbes, Cumin, Vadouvan de Pondichéry, Mélange 5 baies, Poisson, Dukkah, Menthe poivrée, Muscade, Persil… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

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