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Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Curcuma - Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisée et amère, cette épice s'utilise rarement seule, elle s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges, elle entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre CurcumaBasse Température

    Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisée et amère, cette épice s'utilise rarement seule, elle s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges, elle entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Terreuse
    • Poivrée
    • Amère
    • Légèrement piquante
    • Boisée
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Moutarde noire - Les graines de moutarde noire sont aromatiques et légèrement amères. Cette épice possède une saveur vivace, qui se développera à chaud et dans un corps gras.
    Épice entière Moutarde noireGraines

    Les graines de moutarde noire sont aromatiques et légèrement amères. Cette épice possède une saveur vivace, qui se développera à chaud et dans un corps gras.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Piquante
    • Légèrement sucrée
    • Légèrement astringente
    • 3.20
    • 70g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Fenugrec - Le fenugrec est légèrement sucré avec des notes terreuses et amères comme celles d'une noix. Il est utilisée dans de nombreux plats, il ajoute de la profondeur et de la complexité aux currys, aux plats mijotés et aux marinades.
    Épice entière FenugrecGraines

    Le fenugrec est légèrement sucré avec des notes terreuses et amères comme celles d'une noix. Il est utilisée dans de nombreux plats, il ajoute de la profondeur et de la complexité aux currys, aux plats mijotés et aux marinades.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Noix
    • Fleur d'angélique
    • Céleri
    • Suave
    • Amère
    • Astringente
    • 3.10
    • 70g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fèves - Cacao - Terreuses, douces-amères et odorantes, les fèves de cacao offre une saveur bien différente de celle du chocolat.
    Épice entière CacaoFèves

    Terreuses, douces-amères et odorantes, les fèves de cacao offre une saveur bien différente de celle du chocolat.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Puissante
    • Amère
    • Grasse
    • Ni sucrée ni salée
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fèves - Tonka - La fève Tonka aux saveurs d'amande amère, de pistache et de vanille se rape comme une noix de muscade. Elle peut remplacer la vanille dans vos préparations sucrées et la muscade dans les salées.
    Épice entière TonkaFèves

    La fève Tonka aux saveurs d'amande amère, de pistache et de vanille se rape comme une noix de muscade. Elle peut remplacer la vanille dans vos préparations sucrées et la muscade dans les salées.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Amande amère
    • Pistache
    • Vanille
    • 3.30
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Poivrons - Poivron vert - Les lamelles de poivron vert séchées apportent une touche légèrement amère et sucrée, ajoutant de la fraîcheur à vos plats. Faciles à intégrer, elles se marient parfaitement avec les sautés, ratatouilles, piperades ou encore légumes grillés où elles ajoutent couleur et texture, sublimant ainsi vos créations culinaires.
    Poivrons Poivron vert

    Les lamelles de poivron vert séchées apportent une touche légèrement amère et sucrée, ajoutant de la fraîcheur à vos plats. Faciles à intégrer, elles se marient parfaitement avec les sautés, ratatouilles, piperades ou encore légumes grillés où elles ajoutent couleur et texture, sublimant ainsi vos créations culinaires.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Florale
    • Légèrement astringente
    • Sucrée
    • 2.80
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Mélange 5 baies, Cardamome verte, Ail semoule, Herbes de Provence, Cardamome noire, Combava, Andaliman Sauvage - Baies des Bataks, Cajun, Racines de Pissenlit, Cannelle Cassia sauvage, Baies sauvages des Cîmes, Curry Madras… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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