Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Curcuma - Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisée et amère, cette épice s'utilise rarement seule, elle s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges, elle entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre CurcumaBasse Température

    Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisée et amère, cette épice s'utilise rarement seule, elle s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges, elle entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Terreuse
    • Poivrée
    • Amère
    • Légèrement piquante
    • Boisée
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Gingembre - Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre GingembreBasse Température

    Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Piquante
    • Chaude
    • Fraîche
    • Poivrée
    • Chaude
    • Sucrée
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Zeste - Basse température - Combava - Zestes séchés en basse température, ce procédé garantit un respect des parfums et saveurs de cet agrume particulier. À réhydrater en infusion ou en marinade, avant utilisation pour retrouver son goût et son aspect initial.
    Zeste CombavaBasse température

    Zestes séchés en basse température, ce procédé garantit un respect des parfums et saveurs de cet agrume particulier. À réhydrater en infusion ou en marinade, avant utilisation pour retrouver son goût et son aspect initial.

    Plus de détails →
    • 3
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
  • Épices Sacré français - Feuilles - Basse température - Combava - Ces feuilles sont présentes dans toutes les cuisines de l'Océan Indien. Le procédé de séchage à basse température permet de garder les parfums uniques de ce petit agrume frippé incontournable. Elles s'utilisent dans de nombreux plats en sauce.
    Feuilles CombavaBasse température

    Ces feuilles sont présentes dans toutes les cuisines de l'Océan Indien. Le procédé de séchage à basse température permet de garder les parfums uniques de ce petit agrume frippé incontournable. Elles s'utilisent dans de nombreux plats en sauce.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Citronnelle
    • Légèrement gingembre
    • Sans acidité
    • 2
    • 10g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
  • Épices Sacré français - Feuilles - Basse température - Kaloupilé - Ces feuilles, autrement nommées feuilles de curry,  sont présentes dans les cuisines indiennes, malgaches et réunionnaises. Elles entrent dans la composition de nombreux currys.
    Feuilles KaloupiléBasse température

    Ces feuilles, autrement nommées feuilles de curry,  sont présentes dans les cuisines indiennes, malgaches et réunionnaises. Elles entrent dans la composition de nombreux currys.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Citronnelle
    • Basilic
    • Entre anis et asafoetida
    • 3
    • 10g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Aromatiques de Garrigue, Reine des près, Barbecue, Ail semoule, Vanille Bourbon, Poivre Blanc Madagascar, Combava, Poivre Noir Phú Quoc, Graines à roussir, Verveine Citronnée, Cumin, Courge… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Les 306 avis des internautes