Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
  • Épices Sacré français - Épice entière - Bâtons - Cannelle Ceylan - Chaude et suave la cannelle renforce la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boiseés et épicées accompagnent aussi bien les desserts que les plats mijotés et les sauces.
    Épice entière Cannelle CeylanBâtons

    Chaude et suave la cannelle renforce la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boiseés et épicées accompagnent aussi bien les desserts que les plats mijotés et les sauces.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Très florale
    • Très délicate
    • 2.80
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Épice entière - Bâtons - Réglisse en bâton - Partie brute de l'arbuste, le baton de réglisse se consomme comme un bonbon. Il peut également apporter une touche d'originalité à vos crustacés en confectionant des brochettes pour piquer vos noix de Saint Jacques.
    Épice entière Réglisse en bâtonBâtons

    Partie brute de l'arbuste, le baton de réglisse se consomme comme un bonbon. Il peut également apporter une touche d'originalité à vos crustacés en confectionant des brochettes pour piquer vos noix de Saint Jacques.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Puissante
    • Sucrosité naturelle
    • Doux
    • Amère
    • Anis
    • 2.80
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Épice entière - Bâtons - Cannelle Cassia sauvage - Le parfum de la canelle Cassia est un des plus puissants et des plus poivrés. Ses notes acidulées et piquantes ravivent les souvenirs du pain d’épices de l’enfance. 
    Épice entière Cannelle Cassia sauvageBâtons

    Le parfum de la canelle Cassia est un des plus puissants et des plus poivrés. Ses notes acidulées et piquantes ravivent les souvenirs du pain d’épices de l’enfance. 

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Puissante
    • Boisée
    • Florale
    • Légèrement poivrée
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Épice entière - Bâtons - Cannelle Cassia - De couleur rouge, cette cannelle Cassia appelée Cannelle de Chine est la plus commercialisée. Elle possède un goût puissant, il faudra savoir la doser.
    Épice entière Cannelle CassiaBâtons

    De couleur rouge, cette cannelle Cassia appelée Cannelle de Chine est la plus commercialisée. Elle possède un goût puissant, il faudra savoir la doser.

    Plus de détails →
    • 2.50
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Basilic, Fenugrec, Sésame doré, Piment paillette, Aneth sommités, Paprika doux, 6 baies agrumes, Thym Thymol Sauvage, Dukkah, Piment d’Espelette AOP, Persillade, Vadouvan de Pondichéry… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes