Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)

Vacances
Sacré français prend quelques jours de vacances bien mérités. Votre commande sera traitée à partir du 15 juillet 2025.

Les Vanilles signée Sacré Français
  • Vanilles Sacré français - Gousse - Madagascar - Vanille Bourbon - La vanille gourmet Bourbon est la plus connue mais également la plus produite.Son taux de vanilline est simplement exceptionnel. Elle est à juste titre réputée pour ses qualités olfactives et gustatives.Elle développe des arômes fruités, boisés et épicés.
    Gousse Vanille BourbonMadagascar

    La vanille gourmet Bourbon est la plus connue mais également la plus produite.Son taux de vanilline est simplement exceptionnel. Elle est à juste titre réputée pour ses qualités olfactives et gustatives.Elle développe des arômes fruités, boisés et épicés.

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Saveur de l'enfance
    • 6
    • 6g
    • Eco recharge
    • Tube
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cameroun - Poivre sauvage des Gorilles - Originaire du Kivu, le poivre des Pygmées est extrèmement rare. Peu piquant avec des saveurs délicates légèrement boisées et fumées. 
    Vrais Poivres Poivre sauvage des GorillesCameroun

    Originaire du Kivu, le poivre des Pygmées est extrèmement rare. Peu piquant avec des saveurs délicates légèrement boisées et fumées. 

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Boisée
    • Fumée
    • Florale
    • Camphrée
    • Eucalytus
    • 8.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Inde - Poivre noir Tellicherry - Ce poivre se distingue par ses arômes riches et sa saveur complexe, offrant un équilibre parfait entre chaleur, piquant, acidité et fraîcheur. Avec un nez délicat et boisé, il offre en bouche des arômes d'agrumes suivis par un piquant puissant et chaud. Utilisé avec parcimonie, il sublime vos plats, des viandes rôties aux sauces, en apportant une profondeur exceptionnelle.
    Vrais Poivres Poivre noir TellicherryInde

    Ce poivre se distingue par ses arômes riches et sa saveur complexe, offrant un équilibre parfait entre chaleur, piquant, acidité et fraîcheur. Avec un nez délicat et boisé, il offre en bouche des arômes d'agrumes suivis par un piquant puissant et chaud. Utilisé avec parcimonie, il sublime vos plats, des viandes rôties aux sauces, en apportant une profondeur exceptionnelle.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Florale
    • Herbes sèches
    • Reine des prés
    • 6.70
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Sao Tomé et Principé - Poivre de Sao Tomé - Ce poivre se distingue par son arôme unique et complexe, alliant des notes boisées et épicées. Ce poivre, moins piquant que d'autres variétés, apporte une délicatesse subtile à vos plats. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, il rehausse également les sauces et marinades. N’hésitez pas à l’utiliser pour apporter une touche d’originalité à vos recettes.
    Vrais Poivres Poivre de Sao ToméSao Tomé et Principé

    Ce poivre se distingue par son arôme unique et complexe, alliant des notes boisées et épicées. Ce poivre, moins piquant que d'autres variétés, apporte une délicatesse subtile à vos plats. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, il rehausse également les sauces et marinades. N’hésitez pas à l’utiliser pour apporter une touche d’originalité à vos recettes.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Cacao
    • Boisée
    • Fruitée
    • 6.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fleurs - Boutons de Cannelle - La fleur de ce Cannelier de Chine ou casse offre un parfum délicat boisé, délicatement chaud et sucré. Idéal pour aromatiser les desserts, le riz, les marinades, les viandes ou les volailles braisées, ce bouton floral est une merveille !
    Épice entière Boutons de CannelleFleurs

    La fleur de ce Cannelier de Chine ou casse offre un parfum délicat boisé, délicatement chaud et sucré. Idéal pour aromatiser les desserts, le riz, les marinades, les viandes ou les volailles braisées, ce bouton floral est une merveille !

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Très florale
    • Sucrée
    • Légèrement poivré
    • 3.60
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Bornéo Malaisie - Poivre noir Sarawak - Ce poivre puissant en bouche, fleuri et fruité, offre d'abord ses notes balsamiques et animales, puis ses notes boiséees de cèdre. C'est l'épice parfaite pour rehausser les saveurs sans être trop envahissante. Idéal dans les marinades, les viandes grillées, ou même sur des légumes rôtis, ce poivre ajoutera une touche d'élégance à votre cuisine.
    Vrais Poivres Poivre noir SarawakBornéo Malaisie

    Ce poivre puissant en bouche, fleuri et fruité, offre d'abord ses notes balsamiques et animales, puis ses notes boiséees de cèdre. C'est l'épice parfaite pour rehausser les saveurs sans être trop envahissante. Idéal dans les marinades, les viandes grillées, ou même sur des légumes rôtis, ce poivre ajoutera une touche d'élégance à votre cuisine.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Tanique
    • Fruitée
    • Baies roses
    • Florale
    • 4.70
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Vanilles Sacré français - Gousse - Papouasie - Vanille Papouasie - La vanille de Papouasie grâce à son terroir spécifique renforce un nez de fleur et de pain d'épices exceptionnel. Les gousses sont plus fines et plus noires que la vanille de Tahiti avec un arôme et un goût floral et boisé.
    Gousse Vanille PapouasiePapouasie

    La vanille de Papouasie grâce à son terroir spécifique renforce un nez de fleur et de pain d'épices exceptionnel. Les gousses sont plus fines et plus noires que la vanille de Tahiti avec un arôme et un goût floral et boisé.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Florale
    • Pain d'épices
    • 10.70
    • 6g 2 gousses
    • Tube
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cambodge - Poivre blanc strié Kampot IGP - Très frais aux notes de fleurs blanches et d'herbes fraîches, ce poivre finit en bouche sur des notes boisées de cèdre et de réglisse. D'une élégance et d'une longueur en bouche rare et inégalée, ce poivre, sans amertume, relèvera vos recettes tout en préservant leur délicatesse. Parfait pour assaisonner viandes, poissons, légumes et sauces, il saura séduire les palais les plus exigeants.
    Vrais Poivres Poivre blanc strié Kampot IGPCambodge

    Très frais aux notes de fleurs blanches et d'herbes fraîches, ce poivre finit en bouche sur des notes boisées de cèdre et de réglisse. D'une élégance et d'une longueur en bouche rare et inégalée, ce poivre, sans amertume, relèvera vos recettes tout en préservant leur délicatesse. Parfait pour assaisonner viandes, poissons, légumes et sauces, il saura séduire les palais les plus exigeants.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Fleur blanche
    • Essence de bois
    • Florale
    • 8.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Thymol Sauvage - Le Thym Thymol Sauvage se distingue par son arôme puissant et herbacé, offrant des notes mentholées,  d'eucalyptus, boisées et légèrement citronnées. Cette épice, très prisée, rehausse vos plats avec finesse sans masquer les saveurs des ingrédients. Parfait pour assaisonner les viandes grillées, les poêlées de légumes, les plats mijotés, les marinades, les volailles et les poissons, il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes.
    Herbes sauvages Thym Thymol SauvageFeuilles

    Le Thym Thymol Sauvage se distingue par son arôme puissant et herbacé, offrant des notes mentholées, d'eucalyptus, boisées et légèrement citronnées. Cette épice, très prisée, rehausse vos plats avec finesse sans masquer les saveurs des ingrédients. Parfait pour assaisonner les viandes grillées, les poêlées de légumes, les plats mijotés, les marinades, les volailles et les poissons, il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Eucalyptus
    • Mentholée
    • Herbacée
    • 5
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Bâtons - Cannelle Ceylan -  Chaude et suave la cannelle renforce la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boiseés et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces.
    Épice entière Cannelle CeylanBâtons

    Chaude et suave la cannelle renforce la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boiseés et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Très florale
    • Très délicat
    • 2.80
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Curcuma - Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisée et amère, cette épice s'utilise rarement seule, elle s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges, elle entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre CurcumaBasse Température

    Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisée et amère, cette épice s'utilise rarement seule, elle s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges, elle entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Terreuse
    • Poivrée
    • Amère
    • Légèrement piquante
    • Boisée
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Noix - Muscade - Epice majeure, puissante et caractéristique, la noix de muscade se râpe après avoir cassé sa coque. Elle proposera alors un parfum doux-amer, boisé et chaud. La muscade agrémente les sauces béchamels, les gratins et peut également sublimer un cocktail
    Épice entière MuscadeNoix

    Epice majeure, puissante et caractéristique, la noix de muscade se râpe après avoir cassé sa coque. Elle proposera alors un parfum doux-amer, boisé et chaud. La muscade agrémente les sauces béchamels, les gratins et peut également sublimer un cocktail

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Balsamique
    • Légèrement citronnée
    • Âpre
    • Poivrée
    • 3.50
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Madagascar - Poivre sauvage Voatsiperifery premium - Ce poivre sauvage dont les grains sont cueillis un à un, se distingue par son arôme unique et ses notes boisées. Considérée comme une épice rare, subtile et complexe, ce poivre de caractère allie douceur et saveur, sans trop de piquant. Il rehausse viandes, poissons et légumes. 
    Vrais Poivres Poivre sauvage Voatsiperifery premiumMadagascar

    Ce poivre sauvage dont les grains sont cueillis un à un, se distingue par son arôme unique et ses notes boisées. Considérée comme une épice rare, subtile et complexe, ce poivre de caractère allie douceur et saveur, sans trop de piquant. Il rehausse viandes, poissons et légumes. 

    Plus de détails →
    • Les 8 saveurs principales :
    • Sauvage
    • Endémique
    • Résineux
    • Essence de pin
    • Agrume
    • Fruitée
    • Florale
    • Herbe aromatique
    • 8
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cameroun - Poivre blanc de Penja IGP - Ce poivre se distingue par sa longueur en bouche, ses notes musquées et chaudes, sa saveur délicate, légèrement boisée et un final aux arômes herbacés. Originaire du Cameroun, il est cultivé sur des sols volcaniques, ce qui lui confère une qualité exceptionnelle. Parfait pour rehausser vos plats de viandes blanches, vos sauces et vos légumes.
    Vrais Poivres Poivre blanc de Penja IGPCameroun

    Ce poivre se distingue par sa longueur en bouche, ses notes musquées et chaudes, sa saveur délicate, légèrement boisée et un final aux arômes herbacés. Originaire du Cameroun, il est cultivé sur des sols volcaniques, ce qui lui confère une qualité exceptionnelle. Parfait pour rehausser vos plats de viandes blanches, vos sauces et vos légumes.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Essence de bois
    • Chaleureuse
    • Fraîche
    • Musc
    • Cuir tanné
    • 4.70
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Vanilles Sacré français - Poudre - Madagascar - Vanille gourmet - Douce musquée et boisée, la vanille est une épice veloutée et suave qui se marie parfaitement à tous les desserts; Cependant, on l'accorde de plus en plus aux plats salés et notamment aux poissons. À utiliser en tout début de cuisson pour diffuser pleinement tous ses arômes. 
    Poudre Vanille gourmetMadagascar

    Douce musquée et boisée, la vanille est une épice veloutée et suave qui se marie parfaitement à tous les desserts; Cependant, on l'accorde de plus en plus aux plats salés et notamment aux poissons. À utiliser en tout début de cuisson pour diffuser pleinement tous ses arômes. 

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Puissante
    • Fruitée
    • Enivrante
    • 13.75
    • 15g
    • Tube
  • Épices Sacré français - Poudre - Sumac - Aigre, fruité et boisé, le Sumac entre dans la composition de multiples mélanges comme le Zahaátar, et peut remplacer notamment le sel, en apportant une touche fruitée d'agrumes. Préférez une cuisson douce. Il s'incorpore à de l'huile d'olive pour assaisonner vos salades, poissons, oeufs ou viandes.
    Poudre Sumac

    Aigre, fruité et boisé, le Sumac entre dans la composition de multiples mélanges comme le Zahaátar, et peut remplacer notamment le sel, en apportant une touche fruitée d'agrumes. Préférez une cuisson douce. Il s'incorpore à de l'huile d'olive pour assaisonner vos salades, poissons, oeufs ou viandes.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Acide
    • Fruitée
    • Acidulée
    • Piquante
    • Herbacée
    • Épicée
    • 3.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Gingembre - Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre GingembreBasse Température

    Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Piquante
    • Chaude
    • Fraîche
    • Poivrée
    • Chaude
    • Sucrée
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Cumin - Originaire du bassin méditerranéen, le cumin présente un parfum racé et boisé. Typique de la cuisine orientale, il est aussi largement utiliser dans les recettes indiennes. Il réhausse vos plats de poissons, viandes et légumes. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Cumin

    Originaire du bassin méditerranéen, le cumin présente un parfum racé et boisé. Typique de la cuisine orientale, il est aussi largement utiliser dans les recettes indiennes. Il réhausse vos plats de poissons, viandes et légumes. À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Terreuse
    • Poivrée
    • Boisée
    • Herbacée
    • Chaude
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Muscade - La poudre de muscade de Madagascar est réalisée à partir de la noix. Aux aromes profonds et boisés, la muscade est une épice corsée qui agrémente les viandes, les légumes, la patisserie mais également les boissons et les sauces comme la béchamèle, le lait d'or ou le lait de poule. À utiliser en fin de cuisson
    Poudre Muscade

    La poudre de muscade de Madagascar est réalisée à partir de la noix. Aux aromes profonds et boisés, la muscade est une épice corsée qui agrémente les viandes, les légumes, la patisserie mais également les boissons et les sauces comme la béchamèle, le lait d'or ou le lait de poule. À utiliser en fin de cuisson

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Chaude
    • Épicée
    • Douce
    • Sucrée
    • Boisée
    • Chaleureuse
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Cannelle Ceylan - La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre Cannelle Ceylan

    La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Douce
    • Chaleureuse
    • Sucrée
    • Boisée
    • Épicée
    • Chocolatée
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Andaliman sauvage - Baies des Bataks, Ras el Hanout, Zaátar - Zathar, Poivre noir Sarawak, Céleri, Barbecue, Tonka, Caraïbes, Poivre blanc de Madagascar, Curcuma, Digestion, Gingembre… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Les 241 avis des internautes