Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fèves - Cacao - Terreuses, douces-amères et odorantes, les fèves de cacao offre une saveur bien différente de celle du chocolat.
    Épice entière CacaoFèves

    Terreuses, douces-amères et odorantes, les fèves de cacao offre une saveur bien différente de celle du chocolat.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Puissante
    • Amère
    • Grasse
    • Ni sucrée ni salée
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Cacao - Peau - Peau de fève de cacao - Elles s'utilisent pour parfumer des plats en cuisine sucré ou salé mais elle sont souvent infusées pour créer une boisson, offrant une saveur de chocolat intense et surprenante, tout en apportant les bienfaits du cacao sans les calories.
    Cacao Peau de fève de cacaoPeau

    Elles s'utilisent pour parfumer des plats en cuisine sucré ou salé mais elle sont souvent infusées pour créer une boisson, offrant une saveur de chocolat intense et surprenante, tout en apportant les bienfaits du cacao sans les calories.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Chocolaté
    • florale
    • fruité
    • 7.30
    • 100g
    • Zip XL Gourmand
  • Épices Sacré français - Grué - Fèves - Grué de Cacao - Le grué au goût intense est issu des fèves de cacao brutes qui sont torréfiées puis concassées. Son amertume est recherchée pour obtenir des saveurs et une texture croquante unique dans les gâteaux, les mousses, les ganaches et les glaces.
    Grué Grué de CacaoFèves

    Le grué au goût intense est issu des fèves de cacao brutes qui sont torréfiées puis concassées. Son amertume est recherchée pour obtenir des saveurs et une texture croquante unique dans les gâteaux, les mousses, les ganaches et les glaces.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Amère
    • Texture acidulée
    • Légèrement craquant
    • 2.90
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Vanilles Sacré français - Gousse - Givrée - Vanille Givrée Karikouié - Avec un taux de vanilline hors norme, la Vanille Planifolia de Nouvelle-Calédonie a des notes boisées et épicées, avec des évocations de cacao et de fève de Tonka. Ces nuances proviennent du processus de fermentation et de séchage qui confèrent une profondeur aromatique inégalée apportant une touche gourmande et chaleureuse exceptionnelle.
    Gousse Vanille Givrée KarikouiéGivrée

    Avec un taux de vanilline hors norme, la Vanille Planifolia de Nouvelle-Calédonie a des notes boisées et épicées, avec des évocations de cacao et de fève de Tonka. Ces nuances proviennent du processus de fermentation et de séchage qui confèrent une profondeur aromatique inégalée apportant une touche gourmande et chaleureuse exceptionnelle.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Pruneaux
    • Cacao
    • Florale
    • Tonka
    • Vanille épicée
    • Boisées
    • 10.50
    • 6g
    • Tube

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Piment de la Jamaïque, Céleri, Chérie, Baies Sauvages Mack Khen, Relax grand-mère Maïnad, Sumac, Salade, Dukkah, Saté, Coquelicot, Mademoiselle, Persil… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 271 avis des internautes