Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Condiment - Poudre - Radis noir - Cousin du raifort, d'une belle saveur longue et douce, ce radis déshydraté en basse température conserve toutes ses propriétés afin de détoxifier le foie et favoriser la sécrétion de la bile. Il s'utilise dans les bouillons et autres plats asiatiques afin d'apporter profondeur et chaleur.
    Condiment Radis noirPoudre

    Cousin du raifort, d'une belle saveur longue et douce, ce radis déshydraté en basse température conserve toutes ses propriétés afin de détoxifier le foie et favoriser la sécrétion de la bile. Il s'utilise dans les bouillons et autres plats asiatiques afin d'apporter profondeur et chaleur.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Douce amèretume
    • 3.30
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Piment Cayenne - De couleur rouge et au goût très relevé, le piment de Cayenne se distingue par sa saveur ardente et sa chaleur intense. Utilisé avec parcimonie, il rehausse vos plats d'une touche épicée sans masquer les autres saveurs. Parfait pour les sauces, les marinades et les plats de viande, il apporte un piquant caractéristique qui ravira les amateurs de sensations fortes.
    Piment fort Piment Cayenne

    De couleur rouge et au goût très relevé, le piment de Cayenne se distingue par sa saveur ardente et sa chaleur intense. Utilisé avec parcimonie, il rehausse vos plats d'une touche épicée sans masquer les autres saveurs. Parfait pour les sauces, les marinades et les plats de viande, il apporte un piquant caractéristique qui ravira les amateurs de sensations fortes.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Piment sec
    • Piquante
    • 2.80
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Piment paillette -   Cultivé en Espagne, séché et émondé en flocons pour garder sa force et sa chair aromatique, ce piment est une merveille pour les papilles. Il apporte relief et chaleur à vos plats. Parfait pour rehausser vos préparations tout en offrant une saveur riche et intense. Saupoudrez-le sur les salades, les viandes grillées et les plats de légumes.
    Piment fort Piment paillette

    Cultivé en Espagne, séché et émondé en flocons pour garder sa force et sa chair aromatique, ce piment est une merveille pour les papilles. Il apporte relief et chaleur à vos plats. Parfait pour rehausser vos préparations tout en offrant une saveur riche et intense. Saupoudrez-le sur les salades, les viandes grillées et les plats de légumes.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Poivron rouge
    • Tomate
    • Florale
    • Fruit confit
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Piment Rouge Oiseau - Frais ou séché, ce piment occupe une place de choix dans la cuisine asiatique et antillaise. Moins fort que le piment oiseau vert, il se distingue par son arôme et sa chaleur intense, son goût légèrement fruité.  Idéal pour agrémenter vos sauces, marinades, plats mijotés, viandes blanches ou encore crustacés. Aussi appelé piment enragé ou piment thaî, c'est un ingrédient clé pour la préparation du «pili-pili».
    Piment fort Piment Rouge Oiseau

    Frais ou séché, ce piment occupe une place de choix dans la cuisine asiatique et antillaise. Moins fort que le piment oiseau vert, il se distingue par son arôme et sa chaleur intense, son goût légèrement fruité. Idéal pour agrémenter vos sauces, marinades, plats mijotés, viandes blanches ou encore crustacés. Aussi appelé piment enragé ou piment thaî, c'est un ingrédient clé pour la préparation du «pili-pili».

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Poivron rouge
    • Florale
    • Herbacée
    • 2.50
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Poivrons - Paprika doux - Le paprika doux se distingue par sa saveur riche et douce. C'est une épice qui rehausse vos plats sans ajouter de chaleur. Parfait pour assaisonner sauces, viandes, plats mijotés, ragoûts ou légumes, il apporte une belle couleur vermeille à vos préparations.
    Poivrons Paprika doux

    Le paprika doux se distingue par sa saveur riche et douce. C'est une épice qui rehausse vos plats sans ajouter de chaleur. Parfait pour assaisonner sauces, viandes, plats mijotés, ragoûts ou légumes, il apporte une belle couleur vermeille à vos préparations.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Poivron rouge
    • Angélique
    • Sucrée
    • 3.80
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Piment Niora - Ce piment doux se distingue par son goût riche, légèrement fumé et âcre. Il rehausse les saveurs, sans la chaleur des piments forts. Utilisez-le dans les sauces, les plats mijotés et les marinades, les huiles aromatisées il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes. 
    Piment fort Piment Niora

    Ce piment doux se distingue par son goût riche, légèrement fumé et âcre. Il rehausse les saveurs, sans la chaleur des piments forts. Utilisez-le dans les sauces, les plats mijotés et les marinades, les huiles aromatisées il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes. 

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Florale
    • Poivron rouge confit
    • Citrouille toastée
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Baies Sichuan Vert - Ces baies apportent des notes acidulées et anesthésiantes avec une structure aromatique entre la citronnelle et le citron vert. Elles ajoutent une touche de fraîcheur à vos plats, sans la chaleur intense des piments. Utilisez-les dans les marinades, les sauces ou les plats sautés pour rehausser subtilement vos recettes.
    Faux Poivres Baies Sichuan Vert

    Ces baies apportent des notes acidulées et anesthésiantes avec une structure aromatique entre la citronnelle et le citron vert. Elles ajoutent une touche de fraîcheur à vos plats, sans la chaleur intense des piments. Utilisez-les dans les marinades, les sauces ou les plats sautés pour rehausser subtilement vos recettes.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Florale
    • Citronnelle
    • Acidulée
    • 2.20
    • 20g
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Madagascar - Poivre Blanc Madagascar - Ce poivre est connu pour son arôme délicat, ses notes florales et fraiches de gingembre citronné. Il apporte une touche subtile à vos plats, tout en offrant une chaleur modérée. Idéal pour assaisonner les viandes blanches, les poissons et les sauces, il se marie parfaitement avec les légumes. Utilisez-le en fin de cuisson pour préserver ses arômes.
    Vrais Poivres Poivre Blanc MadagascarMadagascar

    Ce poivre est connu pour son arôme délicat, ses notes florales et fraiches de gingembre citronné. Il apporte une touche subtile à vos plats, tout en offrant une chaleur modérée. Idéal pour assaisonner les viandes blanches, les poissons et les sauces, il se marie parfaitement avec les légumes. Utilisez-le en fin de cuisson pour préserver ses arômes.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Florale
    • Gingembre
    • Végétale
    • 4.50
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Piments Sacré français - Piment fort - Afrique centrale - Piment Fatali jaune - Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur extrêmement intense. Considéré comme l'un des piments les plus forts au monde, il dégage une sensation de piquant, retardée, allant du subtilement chaud pour atteindre une intensité brûlante. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.
    Piment fort Piment Fatali jauneAfrique centrale

    Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur extrêmement intense. Considéré comme l'un des piments les plus forts au monde, il dégage une sensation de piquant, retardée, allant du subtilement chaud pour atteindre une intensité brûlante. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Florale
    • Citronnée
    • 6
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Inde - Poivre noir Tellicherry - Ce poivre se distingue par ses arômes riches et sa saveur complexe, offrant un équilibre parfait entre chaleur, piquant, acidité et fraîcheur. Avec un nez délicat et boisé, il offre en bouche des arômes d'agrumes suivis par un piquant puissant et chaud. Utilisé avec parcimonie, il sublime vos plats, des viandes rôties aux sauces, en apportant une profondeur exceptionnelle.
    Vrais Poivres Poivre noir TellicherryInde

    Ce poivre se distingue par ses arômes riches et sa saveur complexe, offrant un équilibre parfait entre chaleur, piquant, acidité et fraîcheur. Avec un nez délicat et boisé, il offre en bouche des arômes d'agrumes suivis par un piquant puissant et chaud. Utilisé avec parcimonie, il sublime vos plats, des viandes rôties aux sauces, en apportant une profondeur exceptionnelle.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Florale
    • Herbes sèches
    • Reine des prés
    • 6.70
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Vietnam - Poivre Noir Phú Quoc - Ce poivre est réputé pour son arôme intense et sa saveur légèrement sucrée, puissante et fraîche, aux notes de résine et de tabac. En grains ou moulu, il est idéal pour rehausser les viandes, les poissons et les sauces, apportant une touche subtile de chaleur et une profondeur unique à vos plats.
    Vrais Poivres Poivre Noir Phú QuocVietnam

    Ce poivre est réputé pour son arôme intense et sa saveur légèrement sucrée, puissante et fraîche, aux notes de résine et de tabac. En grains ou moulu, il est idéal pour rehausser les viandes, les poissons et les sauces, apportant une touche subtile de chaleur et une profondeur unique à vos plats.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Sucrée
    • Résineuse
    • 6.90
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Vanilles Sacré français - Gousse - Givrée - Vanille Givrée Karikouié - Avec un taux de vanilline hors norme, la Vanille Planifolia de Nouvelle-Calédonie a des notes boisées et épicées, avec des évocations de cacao et de fève de Tonka. Ces nuances proviennent du processus de fermentation et de séchage qui confèrent une profondeur aromatique inégalée apportant une touche gourmande et chaleureuse exceptionnelle.
    Gousse Vanille Givrée KarikouiéGivrée

    Avec un taux de vanilline hors norme, la Vanille Planifolia de Nouvelle-Calédonie a des notes boisées et épicées, avec des évocations de cacao et de fève de Tonka. Ces nuances proviennent du processus de fermentation et de séchage qui confèrent une profondeur aromatique inégalée apportant une touche gourmande et chaleureuse exceptionnelle.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Pruneaux
    • Cacao
    • Florale
    • Tonka
    • Vanille épicée
    • Boisées
    • 10.50
    • 6g
    • Tube

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Poivre Noir Sarawak, Fenugrec, Romarin, Poisson, Curry Fumé, Raifort, Euskadi, Graines à roussir, Poivre Noir Phú Quoc, Combava, Aromatiques de Garrigue, Curcuma… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 269 avis des internautes