Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Poudre - Cannelle Ceylan - La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre Cannelle Ceylan

    La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Douce
    • Chaleureuse
    • Sucrée
    • Boisée
    • Épicée
    • Chocolatée
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cameroun - Poivre blanc Penja IGP - Ce poivre se distingue par sa longueur en bouche, ses notes musquées et chaudes, sa saveur délicate, légèrement boisée et un final aux arômes herbacés. Originaire du Cameroun, il est cultivé sur des sols volcaniques, ce qui lui confère une qualité exceptionnelle. Parfait pour rehausser vos plats de viandes blanches, vos sauces et vos légumes.
    Vrais Poivres Poivre blanc Penja IGPCameroun

    Ce poivre se distingue par sa longueur en bouche, ses notes musquées et chaudes, sa saveur délicate, légèrement boisée et un final aux arômes herbacés. Originaire du Cameroun, il est cultivé sur des sols volcaniques, ce qui lui confère une qualité exceptionnelle. Parfait pour rehausser vos plats de viandes blanches, vos sauces et vos légumes.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Essence de bois
    • Chaleureuse
    • Fraîche
    • Musc
    • Cuir tanné
    • 5
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Indonésie - Poivre long de Java - Ce poivre possède des notes de fleurs de jasmin, de bois de rose, de muscade, de citron et de réglisse. Cette épice unique à la saveur chaude et légèrement piquante supporte très bien la cuisson longue. Idéal pour assaisonner viandes, poissons, sauces, marinades et légumes, vous pouvez le concasser, le râper ou le moudre pour apporter une touche d'originalité à vos créations culinaires.
    Vrais Poivres Poivre long de JavaIndonésie

    Ce poivre possède des notes de fleurs de jasmin, de bois de rose, de muscade, de citron et de réglisse. Cette épice unique à la saveur chaude et légèrement piquante supporte très bien la cuisson longue. Idéal pour assaisonner viandes, poissons, sauces, marinades et légumes, vous pouvez le concasser, le râper ou le moudre pour apporter une touche d'originalité à vos créations culinaires.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Macis
    • Bois de rose
    • Florale
    • Herbe aromatique
    • 4.60
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Curry Madras - Ce curry offre une explosion de saveurs chaudes et parfumées à chaque bouchée. Authentique, il incarne la quintessence de la cuisine du sud de l'Inde.
    Mélange d’épices Curry MadrasCurry

    Ce curry offre une explosion de saveurs chaudes et parfumées à chaque bouchée. Authentique, il incarne la quintessence de la cuisine du sud de l'Inde.

    Plus de détails →
    • Les 7 saveurs principales :
    • Anis
    • Florale
    • Chaude
    • Piquante
    • Musc
    • Herbacée
    • Boisée
    • 3.80
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Tandoori Masala - Mélange d'épices indien utilisé pour mariner la viande ou les légumes. Il offre une saveur épicée et caractéristique aux plats, avec des notes chaudes et épicées.
    Mélange d’épices Tandoori MasalaCurry

    Mélange d'épices indien utilisé pour mariner la viande ou les légumes. Il offre une saveur épicée et caractéristique aux plats, avec des notes chaudes et épicées.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Chaude
    • Citronnée
    • Fruitée
    • Florale
    • Balsamique
    • Herbacée
    • 3.80
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Cumin - Cette graine aromatique brute est une base de la cuisine orientale. Après une légère torréfaction, le cumin confère à vos plats une saveur chaude et puissante, légèrement âcre.
    Épice entière CuminGraines

    Cette graine aromatique brute est une base de la cuisine orientale. Après une légère torréfaction, le cumin confère à vos plats une saveur chaude et puissante, légèrement âcre.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Chaleureuse
    • Réconfortante
    • Enivrante
    • Légèrement terreuse
    • 2.90
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Cardamome verte -   La reine des épices, elle possède des notes fraîches puissantes et enivrantes, aux goûts citronnés et légèrement poivrés. Elle est utilisée pour parfumer les plats sucrés et salés, ainsi que les boissons chaudes comme le thé chai.
    Épice entière Cardamome verteGraines

    La reine des épices, elle possède des notes fraîches puissantes et enivrantes, aux goûts citronnés et légèrement poivrés. Elle est utilisée pour parfumer les plats sucrés et salés, ainsi que les boissons chaudes comme le thé chai.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Légèrement poivrée
    • Citronnée
    • Légèrement camphrée
    • Eucalyptus
    • Terpene anisé
    • 4.20
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Tisanes Sacré français - Mélanges - Bien être - Digestion - Pour son utilisation, remplissez votre boule ou sachet à thé, laisser infuser entre 4 et 6 minutes dans de l'eau frémissante. À boire chaude après les repas pour une meilleure digestion.
    Mélanges DigestionBien être

    Pour son utilisation, remplissez votre boule ou sachet à thé, laisser infuser entre 4 et 6 minutes dans de l'eau frémissante. À boire chaude après les repas pour une meilleure digestion.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Anis
    • Citronnée
    • 5.50
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
  • Épices Sacré français - Épice entière - Bâtons - Cannelle Ceylan - Chaude et suave la cannelle renforce la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boiseés et épicées accompagnent aussi bien les desserts que les plats mijotés et les sauces.
    Épice entière Cannelle CeylanBâtons

    Chaude et suave la cannelle renforce la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boiseés et épicées accompagnent aussi bien les desserts que les plats mijotés et les sauces.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Très florale
    • Très délicate
    • 3
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
  • Épices Sacré français - Poudre - Galanga - Racine à la saveur chaude et florale, un curieux mélange de cardamome, de gingembre citronnée et de notes de pin.
    Poudre Galanga

    Racine à la saveur chaude et florale, un curieux mélange de cardamome, de gingembre citronnée et de notes de pin.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Florale
    • Chaude
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Cardamome verte - La reine des épices, elle possède des notes fraîches et puissantes, des goûts citronnés et légèrement poivrés. Elle est utilisée pour parfumer les plats sucrés et salés, ainsi que les boissons chaudes comme le chai masala, le thé indien.
    Poudre Cardamome verte

    La reine des épices, elle possède des notes fraîches et puissantes, des goûts citronnés et légèrement poivrés. Elle est utilisée pour parfumer les plats sucrés et salés, ainsi que les boissons chaudes comme le chai masala, le thé indien.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Légèrement poivrée
    • Citronnée
    • Légèrement camphrée
    • Eucalyptus
    • Terpene anisé
    • 4.80
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Curry blanc - Un parfum aux notes épicées, terreuses et légèrement sucrées, c’est une combinaison de saveurs chaudes, aromatiques et piquantes.
    Mélange d’épices Curry blancCurry

    Un parfum aux notes épicées, terreuses et légèrement sucrées, c’est une combinaison de saveurs chaudes, aromatiques et piquantes.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Florale
    • Fruitée
    • Boisée
    • Citronnée
    • Fumée
    • Suave
    • 4.30
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Poivre Rouge Bolavens, Fibres de Réglisse, Vanille Papouasie, Vanille Bourbon, Poisson, Combava, Thym Thymol Sauvage, Barbecue, Combava, Relax grand-mère Maïnad, Sel Pêcheur, Vadouvan de Pondichéry… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 271 avis des internautes