Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Poivres signé Sacré Français
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cambodge - Poivre rouge Kampot IGP - Ce poivre se distingue par son goût intense et complexe, alliant des notes fruitées et florales de poivrons rouges et de tomates confites. Il est réputé pour sa qualité exceptionnelle et rehausse vos viandes, poissons, légumes et sauces avec une saveur unique, sans être trop piquant (moins que le poivre noir de Kampot). Il apporte une touche raffinée à vos créations culinaires.
    Vrais Poivres Poivre rouge Kampot IGPCambodge

    Ce poivre se distingue par son goût intense et complexe, alliant des notes fruitées et florales de poivrons rouges et de tomates confites. Il est réputé pour sa qualité exceptionnelle et rehausse vos viandes, poissons, légumes et sauces avec une saveur unique, sans être trop piquant (moins que le poivre noir de Kampot). Il apporte une touche raffinée à vos créations culinaires.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Tomate confite
    • Poivron rouge confit
    • Balsamique
    • Florale
    • Fruitée
    • 9.70
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Piments Sacré français - Piment - France - Piment d’Espelette AOP - Le piment d'Espelette se distingue par son goût délicat de poivron, de fleur blanche et de tomate confite. Légèrement fumé, il apporte une touche unique à vos plats. Originaire du Pays Basque, il rehausse les saveurs sans être trop piquant. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons ou légumes, ce piment s’utilise avec parcimonie pour un résultat savoureux. Incorporez-le dans vos sauces, salades, et plats cuisinés pour un parfum authentique.
    Piment Piment d’Espelette AOPFrance

    Le piment d'Espelette se distingue par son goût délicat de poivron, de fleur blanche et de tomate confite. Légèrement fumé, il apporte une touche unique à vos plats. Originaire du Pays Basque, il rehausse les saveurs sans être trop piquant. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons ou légumes, ce piment s’utilise avec parcimonie pour un résultat savoureux. Incorporez-le dans vos sauces, salades, et plats cuisinés pour un parfum authentique.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Fleur blanche
    • Tomate confite
    • Poivron rouge confit
    • 7.80
    • 40g
    • Pot verre
  • Coffrets Sacré français - Coffret cadeau - Pâtisserie - Le coffret Pâtisserie est l'indispensable pour les préparations gourmandes. Pour les amoureux des mousses au chocolat, des confitures, des crèmes maison et des gâteaux en tous genres, et pour les experts curieux d'innover en cuisinant des plats salés.
    Coffret cadeau Pâtisserie

    Le coffret Pâtisserie est l'indispensable pour les préparations gourmandes. Pour les amoureux des mousses au chocolat, des confitures, des crèmes maison et des gâteaux en tous genres, et pour les experts curieux d'innover en cuisinant des plats salés.

    Plus de détails →
    • 65
    • 1200g
    • Coffret
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Laos - Poivre Rouge Bolavens - Rubis du Laos aux notes de poivrons et de tomates confites, ce poivre est puissant et floral. Il est produit grâce un travail d'orfèvrerie en terme de tri et de séchage.
    Vrais Poivres Poivre Rouge BolavensLaos

    Rubis du Laos aux notes de poivrons et de tomates confites, ce poivre est puissant et floral. Il est produit grâce un travail d'orfèvrerie en terme de tri et de séchage.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Poivron confit
    • Tomate confite
    • Florale
    • Boisée
    • 10.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Baies Timut Sauvages, Thym Provence, Combava, Agar agar, Poivre long de Java, Poivres, Digestion, Tomato, Sauge Officinale, Monsieur, Thym Thymol Sauvage, Andaliman Sauvage - Baies des Bataks… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes