Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Tisanes signée Sacré Français
  • Tisanes Sacré français - Mélanges - Bien être - Détox tonic - Pour une cure idéale, consommez 3 tasses de cette infusion par jour et sur 3 semaines avant le changement de saison. Infusez l'équivalent d'une cuillère à café dans une eau frémissante pendant 4 à 6 minutes.
    Mélanges Détox tonicBien être

    Pour une cure idéale, consommez 3 tasses de cette infusion par jour et sur 3 semaines avant le changement de saison. Infusez l'équivalent d'une cuillère à café dans une eau frémissante pendant 4 à 6 minutes.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Poivrée
    • Fraîche
    • Fruitée
    • Florale
    • Citronnée
    • 5.10
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Tisanes Sacré français - Fleurs - Bien être - Souci - Calendula -   Les pétales du Calendula ou Souci offre de magnifiques teintes orangé. A tester en infusion, deux pincées de pétales dans 200 ml d'eau frémissante pendant 10 minutes, avant chaque saison pour une cure détoxifiante.
    Fleurs Souci - CalendulaBien être

    Les pétales du Calendula ou Souci offre de magnifiques teintes orangé. A tester en infusion, deux pincées de pétales dans 200 ml d'eau frémissante pendant 10 minutes, avant chaque saison pour une cure détoxifiante.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Florale
    • Mielleux
    • Doux
    • 3
    • 10g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Tisanes Sacré français - Feuilles - Bien être - Maté - Le maté est l’infusion nationale de l’Argentine, c’est une boisson tonique et détoxifiante. Dans 500 ml d’eau frémissante, verser 2 cuillères à soupe de plantes et laisser infuser 5 minutes.
    Feuilles MatéBien être

    Le maté est l’infusion nationale de l’Argentine, c’est une boisson tonique et détoxifiante. Dans 500 ml d’eau frémissante, verser 2 cuillères à soupe de plantes et laisser infuser 5 minutes.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Astringente
    • 5.10
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Condiment - Poudre - Radis noir - Cousin du raifort, d'une belle saveur longue et douce, ce radis déshydraté en basse température conserve toutes ses propriétés afin de détoxifier le foie et favoriser la sécrétion de la bile. Il s'utilise dans les bouillons et autres plats asiatiques afin d'apporter profondeur et chaleur.
    Condiment Radis noirPoudre

    Cousin du raifort, d'une belle saveur longue et douce, ce radis déshydraté en basse température conserve toutes ses propriétés afin de détoxifier le foie et favoriser la sécrétion de la bile. Il s'utilise dans les bouillons et autres plats asiatiques afin d'apporter profondeur et chaleur.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Douce amèretume
    • 4.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Herbes de Provence, Sésame doré, Relax grand-mère Maïnad, Couscous Royal, Poivre noir Kampot IGP, Andaliman Sauvage - Baies des Bataks, Curry du Masalchi, Poivres, Mélasse de Grenade, Origan Vert, Céleri, Piment d’Espelette AOP… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 260 avis des internautes