Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Curry Madras - Ce curry offre une explosion de saveurs chaudes et parfumées à chaque bouchée. Authentique, il incarne la quintessence de la cuisine du sud de l'Inde.
    Mélange d’épices Curry MadrasCurry

    Ce curry offre une explosion de saveurs chaudes et parfumées à chaque bouchée. Authentique, il incarne la quintessence de la cuisine du sud de l'Inde.

    Plus de détails →
    • Les 7 saveurs principales :
    • Anis
    • Florale
    • Chaude
    • Piquante
    • Musc
    • Herbacée
    • Boisée
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Colombo - A la saveur unique et parfumée, ce mélange d'épices reflète l'héritage culinaire des îles avec un équilibre subtil et non piquant.  Originaire du Sri Lanka, il possède une structure aromatique très ronde et douce.
    Mélange d’épices ColomboCurry

    A la saveur unique et parfumée, ce mélange d'épices reflète l'héritage culinaire des îles avec un équilibre subtil et non piquant. Originaire du Sri Lanka, il possède une structure aromatique très ronde et douce.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Florale
    • Amère
    • Vivace
    • Légèrement sucrée
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Massalé - Mélange d'épices créole. Il relève avec puissance les plats de viande, poisson ou légumes, apportant une saveur riche et parfumée propre à la cuisine réunionnaise et mauricienne.
    Mélange d’épices MassaléCurry

    Mélange d'épices créole. Il relève avec puissance les plats de viande, poisson ou légumes, apportant une saveur riche et parfumée propre à la cuisine réunionnaise et mauricienne.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Chaude
    • Citronnée
    • Giroflée
    • Épicée
    • Intense
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Barbecue - Ce mélange ajoute une touche fumée, sucrée et épicée à vos plats grillés, leur donnant un arôme délicieux et une saveur caractéristique de barbecue.
    Mélange d’épices Barbecue

    Ce mélange ajoute une touche fumée, sucrée et épicée à vos plats grillés, leur donnant un arôme délicieux et une saveur caractéristique de barbecue.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Florale
    • Fumée
    • Herbacée
    • Confite
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Épice des minorités, clausena sauvage - Ce fruit devenu épice au goût acidulé rappelant l'écorce d'agrumes légèrement fumée de kumquat et de mangue séchée. À la préparation du Phở il ajoutera des notes aux saveurs uniques.
    Épice entière Épice des minorités, clausena sauvageGraines

    Ce fruit devenu épice au goût acidulé rappelant l'écorce d'agrumes légèrement fumée de kumquat et de mangue séchée. À la préparation du Phở il ajoutera des notes aux saveurs uniques.

    Plus de détails →
    • Les 8 saveurs principales :
    • Épicée
    • Acidulée
    • Fumée
    • Mangue séchée
    • Eucalyptus
    • Herbacée
    • Zeste d'agrume
    • Aigre-douce
    • 5.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Poivre sauvage des Gorilles - Originaire du Kivu, le poivre des Pygmées est extrèmement rare. Peu piquant avec des saveurs délicates légèrement boisées et fumées. 
    Vrais Poivres Poivre sauvage des Gorilles

    Originaire du Kivu, le poivre des Pygmées est extrèmement rare. Peu piquant avec des saveurs délicates légèrement boisées et fumées. 

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Boisée
    • Fumée
    • Florale
    • Camphrée
    • Eucalytus
    • 8.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Romarin, Tajine, Muscade, Coriandre, Thym Thymol Sauvage, Sauge Officinale, Tandoori Masala, Quatre épices, Safran Néguin, Basilic, Persillade, Moutarde jaune… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Une cuisine qui éveille les papilles ! Un trio gagnant dont les créations sont superbement illustrées. Vous allez vous régaler !

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 258 avis des internautes