Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Sels signé Sacré Français
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Herbes de Provence - Mélange aromatique typique de la région méditerranéenne, alliant thym, romarin, sarriette et origan. Elles sont idéales pour les viandes, les légumes rôtis ou les sauces. Utilisez-les généreusement dans vos recettes pour les rehausser, ce mélange apportera une touche ensoleillée à toutes vos créations culinaires.
    Herbes de culture Herbes de ProvenceFeuilles

    Mélange aromatique typique de la région méditerranéenne, alliant thym, romarin, sarriette et origan. Elles sont idéales pour les viandes, les légumes rôtis ou les sauces. Utilisez-les généreusement dans vos recettes pour les rehausser, ce mélange apportera une touche ensoleillée à toutes vos créations culinaires.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Garrigue
    • Thym
    • Romarin
    • Origan
    • Sarriette
    • 2.50
    • 25g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Persil - Le plus classique des aromatiques, le persil possède un goût herbacé doux, des saveurs fraîches et poivrées. Sa texture croquante et sa couleur verte éclatante apportent une touche de vitalité à vos recettes. Idéal dans les salades, les sauces et les plats mijotés, le persil se marie parfaitement avec les légumes et les viandes.
    Herbes de culture PersilFeuilles

    Le plus classique des aromatiques, le persil possède un goût herbacé doux, des saveurs fraîches et poivrées. Sa texture croquante et sa couleur verte éclatante apportent une touche de vitalité à vos recettes. Idéal dans les salades, les sauces et les plats mijotés, le persil se marie parfaitement avec les légumes et les viandes.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Fraîche
    • 1.80
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Aïl des ours - Feuille à l'arôme délicat d'ail, légèrement herbacée, sans note piquante. Il est très pratique pour parfumer un beurre, en conservant l'aspect frais et printanier.
    Herbes de culture Aïl des oursFeuilles

    Feuille à l'arôme délicat d'ail, légèrement herbacée, sans note piquante. Il est très pratique pour parfumer un beurre, en conservant l'aspect frais et printanier.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Aillée
    • 3
    • 10g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Basilic marseillais - La garrigue dans votre cuisine ! Cultivé sous le soleil généreux du Sud, notre basilic marseillais est séché à basse température afin de préserver toute la fraîcheur de ses arômes. Ses notes délicates et légèrement citronnées réveilleront vos papilles. 
    Herbes de culture Basilic marseillaisFeuilles

    La garrigue dans votre cuisine ! Cultivé sous le soleil généreux du Sud, notre basilic marseillais est séché à basse température afin de préserver toute la fraîcheur de ses arômes. Ses notes délicates et légèrement citronnées réveilleront vos papilles. 

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Florale
    • Anisée
    • Citronnée
    • 3.50
    • 10g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Aromatiques de Garrigue - Un secret de garrigue méditerranéenne, un mélange d'aromates ensoleillés aux notes citronnées. Il apportera à vos plats une touche d'été et de mystère.
    Herbes de culture Aromatiques de GarrigueFeuilles

    Un secret de garrigue méditerranéenne, un mélange d'aromates ensoleillés aux notes citronnées. Il apportera à vos plats une touche d'été et de mystère.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Garrigue
    • Thym
    • Romarin
    • Origan
    • Sarriette
    • 2.50
    • 25g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - feuilles - Origan Syria - Cet Origan, nommé «Zaatar», signifiant «thym» en arabe, révèle des arômes puissants, aux notes de thym thymol et d’origan vert. Cette aromatique typique des montagnes du Liban et de Syrie accompagnera vos grillades, salades, pizzas et sauces tomate.
    Herbes de culture Origan Syriafeuilles

    Cet Origan, nommé «Zaatar», signifiant «thym» en arabe, révèle des arômes puissants, aux notes de thym thymol et d’origan vert. Cette aromatique typique des montagnes du Liban et de Syrie accompagnera vos grillades, salades, pizzas et sauces tomate.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Thym Thymol
    • Marjolaine
    • Origan vert
    • Thym carvacrol
    • Hysope
    • 4
    • 15g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Linalol sauvage - Le thym linalol sauvage apporte une saveur douce et délicate, avec ses notes de bergamote et de verveine. Riche en huile essentielle, il réhausse vos viandes blanches, poissons, légumes grillés et sauces
    Herbes sauvages Thym Linalol sauvageFeuilles

    Le thym linalol sauvage apporte une saveur douce et délicate, avec ses notes de bergamote et de verveine. Riche en huile essentielle, il réhausse vos viandes blanches, poissons, légumes grillés et sauces

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Bergamote
    • Verveine
    • 5
    • 15g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Thuyanol sauvage - Cette variété de thym, la plus rare et la plus fine,  dévoile un arôme frais et délicat, aux notes de bergamote, de verveine et de lavande. Parfait pour parfumer des sauces, des grillades, ou des légumes rôtis sans dominer les autres saveurs.
    Herbes sauvages Thym Thuyanol sauvageFeuilles

    Cette variété de thym, la plus rare et la plus fine, dévoile un arôme frais et délicat, aux notes de bergamote, de verveine et de lavande. Parfait pour parfumer des sauces, des grillades, ou des légumes rôtis sans dominer les autres saveurs.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Eucalyptus
    • Lavande
    • 5
    • 15g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Carvacrol sauvage - Ce thym se distingue par son arôme intense et sa saveur aux notes poivrées de résine de pin. Idéal pour rehausser vos plats d'une touche méditerranéenne, ajouter le dans les grillades, poêlées de légumes, plats mijotés, marinades, volailles, poissons, ragoûts ou même les légumes rôtis pour un parfum délicat et savoureux.
    Herbes sauvages Thym Carvacrol sauvageFeuilles

    Ce thym se distingue par son arôme intense et sa saveur aux notes poivrées de résine de pin. Idéal pour rehausser vos plats d'une touche méditerranéenne, ajouter le dans les grillades, poêlées de légumes, plats mijotés, marinades, volailles, poissons, ragoûts ou même les légumes rôtis pour un parfum délicat et savoureux.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Poivrée
    • Résineuse
    • 4
    • 15g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Thymol Sauvage - Le Thym Thymol Sauvage se distingue par son arôme puissant et herbacé, offrant des notes mentholées,  d'eucalyptus, boisées et légèrement citronnées. Cette épice, très prisée, rehausse vos plats avec finesse sans masquer les saveurs des ingrédients. Parfait pour assaisonner les viandes grillées, les poêlées de légumes, les plats mijotés, les marinades, les volailles et les poissons, il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes.
    Herbes sauvages Thym Thymol SauvageFeuilles

    Le Thym Thymol Sauvage se distingue par son arôme puissant et herbacé, offrant des notes mentholées, d'eucalyptus, boisées et légèrement citronnées. Cette épice, très prisée, rehausse vos plats avec finesse sans masquer les saveurs des ingrédients. Parfait pour assaisonner les viandes grillées, les poêlées de légumes, les plats mijotés, les marinades, les volailles et les poissons, il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Eucalyptus
    • Mentholée
    • Herbacée
    • 4
    • 15g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Geraniol sauvage - Ce thym se caractérise par ses notes florales d'agrumes, particulièrement de citron et mandarine. Le thym geraniol sauvage parfume subtilement vos plats sans les dominer. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons, sauces et légumes. Rafraichissant en infusion.
    Herbes sauvages Thym Geraniol sauvageFeuilles

    Ce thym se caractérise par ses notes florales d'agrumes, particulièrement de citron et mandarine. Le thym geraniol sauvage parfume subtilement vos plats sans les dominer. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons, sauces et légumes. Rafraichissant en infusion.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Mandarine
    • Citronnée
    • 5
    • 15g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Serpolet - Aromatique de garrigue connue sous le nom de «thym sauvage», le serpolet dégage un puissant parfum camphré. Son goût oscille entre l'amertume et une saveur épicée, évoquant parfois le goût de la mélisse. Cette herbe est parfaite pour rehausser le goût de vos plats sans les alourdir. Ajoutez-la à vos viandes grillées, soupes, légumes rôtis et marinades pour une touche de fraîcheur.
    Herbes de culture SerpoletFeuilles

    Aromatique de garrigue connue sous le nom de «thym sauvage», le serpolet dégage un puissant parfum camphré. Son goût oscille entre l'amertume et une saveur épicée, évoquant parfois le goût de la mélisse. Cette herbe est parfaite pour rehausser le goût de vos plats sans les alourdir. Ajoutez-la à vos viandes grillées, soupes, légumes rôtis et marinades pour une touche de fraîcheur.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Poivrée
    • 2.20
    • 25g
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Thym Provence - Le thym certifié biologique de Provence se distingue par son arôme puissant, mentholé, herbacé, rafraichissant avec un parfum d'eucalyptus. C'est l'épice parfaite pour sublimer vos plats, apportant une touche aromatique sans être envahissante. Elle se marie très bien avec l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le laurier, le persil, le romarin et l'origan. Idéal pour assaisonner vos viandes, légumes rôtis et sauces, il révèle toute sa richesse dans les recettes mijotées.
    Herbes de culture Thym ProvenceFeuilles

    Le thym certifié biologique de Provence se distingue par son arôme puissant, mentholé, herbacé, rafraichissant avec un parfum d'eucalyptus. C'est l'épice parfaite pour sublimer vos plats, apportant une touche aromatique sans être envahissante. Elle se marie très bien avec l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le laurier, le persil, le romarin et l'origan. Idéal pour assaisonner vos viandes, légumes rôtis et sauces, il révèle toute sa richesse dans les recettes mijotées.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Puissante
    • Eucalyptus
    • Mentholée
    • 2.50
    • 25g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Aneth sommités - Herbes aromatiques au goût délicat, herbacé, légèrement anisé et frais, les sommités de l'aneth sont idéales pour rehausser vos plats grâce à leur parfum subtil. Elles s’associent parfaitement aux poissons, aux sauces et aux légumes. Ajoutez-les à vos salades, marinades ou plats mijotés pour une touche de fraîcheur, de préférence après la cuisson.
    Herbes de culture Aneth sommitésFeuilles

    Herbes aromatiques au goût délicat, herbacé, légèrement anisé et frais, les sommités de l'aneth sont idéales pour rehausser vos plats grâce à leur parfum subtil. Elles s’associent parfaitement aux poissons, aux sauces et aux légumes. Ajoutez-les à vos salades, marinades ou plats mijotés pour une touche de fraîcheur, de préférence après la cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Légèrement anisé
    • 2.60
    • 15g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Thym citron - Cette herbe dégage un arôme frais et possède un goût légèrement amer, épicé et bien sur citronné. Elle est parfaite pour rehausser le goût des viandes, des poissons et des légumes. Son goût délicat se marie harmonieusement avec les sauces et les marinades, offrant une saveur subtile mais authentique. Ajoutez-la dans vos plats cuisinés, salades et infusions pour une expérience gustative incomparable.
    Herbes de culture Thym citronFeuilles

    Cette herbe dégage un arôme frais et possède un goût légèrement amer, épicé et bien sur citronné. Elle est parfaite pour rehausser le goût des viandes, des poissons et des légumes. Son goût délicat se marie harmonieusement avec les sauces et les marinades, offrant une saveur subtile mais authentique. Ajoutez-la dans vos plats cuisinés, salades et infusions pour une expérience gustative incomparable.

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Citronnée
    • 2.50
    • 15g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Sarriette - Variété de thym, cette herbe aromatique aux notes douces, florales et sucrées apporte une saveur unique à vos plats. Elle se marie parfaitement avec les viandes, les légumes et les sauces, ajoutant une touche méditerranéenne à vos recettes. La sarriette est un ingrédient incontournable du bouquet garni ou d'une délicieuse ratatouille.
    Herbes de culture SarrietteFeuilles

    Variété de thym, cette herbe aromatique aux notes douces, florales et sucrées apporte une saveur unique à vos plats. Elle se marie parfaitement avec les viandes, les légumes et les sauces, ajoutant une touche méditerranéenne à vos recettes. La sarriette est un ingrédient incontournable du bouquet garni ou d'une délicieuse ratatouille.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Thym intense
    • Poivrée
    • 2.30
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Romarin - Épice aromatique de garrigue, le romarin possède un arôme herbacé et résineux, apportant une touche méditerranéenne à vos plats. C'est une herbe aromatique au parfum puissant et frais qui s'utilise facilement, enrichissant vos recettes sans les alourdir. Idéal pour assaisonner viandes, légumes grillés, et plats mijotés.
    Herbes de culture RomarinFeuilles

    Épice aromatique de garrigue, le romarin possède un arôme herbacé et résineux, apportant une touche méditerranéenne à vos plats. C'est une herbe aromatique au parfum puissant et frais qui s'utilise facilement, enrichissant vos recettes sans les alourdir. Idéal pour assaisonner viandes, légumes grillés, et plats mijotés.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Camphrée
    • Fraîche
    • Herbacée
    • 2.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Origan Vert - Herbe aromatique de garrigue au goût intense, l'origan vert possède des notes d'agrume légèrement poivré. Il apporte une touche méditerranéenne à vos plats. Idéal pour assaisonner vos sauces, pizzas et viandes, il sublime également les légumes rôtis et les sauces tomates. Cette épice polyvalente se marie parfaitement avec l’ail et le citron, offrant une explosion de saveurs dans vos préparations.
    Herbes de culture Origan VertFeuilles

    Herbe aromatique de garrigue au goût intense, l'origan vert possède des notes d'agrume légèrement poivré. Il apporte une touche méditerranéenne à vos plats. Idéal pour assaisonner vos sauces, pizzas et viandes, il sublime également les légumes rôtis et les sauces tomates. Cette épice polyvalente se marie parfaitement avec l’ail et le citron, offrant une explosion de saveurs dans vos préparations.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Thym
    • Camphrée
    • Menthe
    • 2.20
    • 25g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Menthe poivrée - Herbe aromatique au goût frais et intense, la menthe poivrée apporte une note vivifiante à vos plats. Elle se distingue par son arôme mentholé et légèrement piquant, idéale pour rehausser vos recettes sans être envahissante. Utilisez-la après la cuisson dans les salades, les sauces, les desserts ou même les infusions pour une touche rafraîchissante et pleine de saveurs.
    Herbes de culture Menthe poivréeFeuilles

    Herbe aromatique au goût frais et intense, la menthe poivrée apporte une note vivifiante à vos plats. Elle se distingue par son arôme mentholé et légèrement piquant, idéale pour rehausser vos recettes sans être envahissante. Utilisez-la après la cuisson dans les salades, les sauces, les desserts ou même les infusions pour une touche rafraîchissante et pleine de saveurs.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Fraîcheur pénétrante
    • Poivrée
    • 3
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Marjolaine - D'une extrême légèreté, la feuille émondée de la marjolaine se distingue par son arôme doux et légèrement citronné, apportant une touche subtile à vos plats. Elle se marie parfaitement avec les viandes, les légumes et les sauces, en rehaussant leur saveur sans les dominer. Utilisez-la pour assaisonner vos plats de pâtes, vos ragoûts et vos salades, et découvrez ses vertus apaisantes en infusion.
    Herbes de culture MarjolaineFeuilles

    D'une extrême légèreté, la feuille émondée de la marjolaine se distingue par son arôme doux et légèrement citronné, apportant une touche subtile à vos plats. Elle se marie parfaitement avec les viandes, les légumes et les sauces, en rehaussant leur saveur sans les dominer. Utilisez-la pour assaisonner vos plats de pâtes, vos ragoûts et vos salades, et découvrez ses vertus apaisantes en infusion.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Origan
    • Florale
    • 2.20
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Hysope - Cette herbe aromatique au goût frais, floral, pénétrant et légèrement mentholé s'intègre parfaitement dans votre cuisine apportant une touche méditerranéenne discrète. Idéale pour assaisonner les poissons, les viandes blanches, les crudités, les légumes rôtis ou les soupes, son parfum unique rehausse vos préparations. Utilisez-la pour ajouter une note herbale délicate à vos recettes et infusions.
    Herbes de culture HysopeFeuilles

    Cette herbe aromatique au goût frais, floral, pénétrant et légèrement mentholé s'intègre parfaitement dans votre cuisine apportant une touche méditerranéenne discrète. Idéale pour assaisonner les poissons, les viandes blanches, les crudités, les légumes rôtis ou les soupes, son parfum unique rehausse vos préparations. Utilisez-la pour ajouter une note herbale délicate à vos recettes et infusions.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Thym
    • Eucalyptus
    • Lavande
    • 2.60
    • 15g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Estragon - Cette herbe aromatique au goût anisé possède un parfum vinaigré et herbacée aux saveurs poivrées. Elle se marie parfaitement avec la coriandre, le fenouil, les viandes blanches et les poissons. Ajoutez-la à vos plats pour rehausser subtilement les saveurs des sauces, vinaigrettes, marinades, légumes rôtis, omelettes et poissons grillés.
    Herbes de culture EstragonFeuilles

    Cette herbe aromatique au goût anisé possède un parfum vinaigré et herbacée aux saveurs poivrées. Elle se marie parfaitement avec la coriandre, le fenouil, les viandes blanches et les poissons. Ajoutez-la à vos plats pour rehausser subtilement les saveurs des sauces, vinaigrettes, marinades, légumes rôtis, omelettes et poissons grillés.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Fenouil
    • Anis
    • Réglisse
    • Légèrement poivrée
    • Amère
    • Odeur sucrée
    • 2
    • 15g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Basilic - Issu d'un séchage de très haute qualité, ces feuilles de basilic déshydratées conservent toute la richesse de leur arôme, leur notes anisées et fraiches apportant une touche méditerranéenne à vos plats. Frottez-le dans le creux de votre main avec votre pouce pour en extraire les huiles essentielles encapsulées au séchage. Ajoutez-le dans vos sauces, salades ou soupes, en fin de cuisson, pour un goût frais et authentique.
    Herbes de culture BasilicFeuilles

    Issu d'un séchage de très haute qualité, ces feuilles de basilic déshydratées conservent toute la richesse de leur arôme, leur notes anisées et fraiches apportant une touche méditerranéenne à vos plats. Frottez-le dans le creux de votre main avec votre pouce pour en extraire les huiles essentielles encapsulées au séchage. Ajoutez-le dans vos sauces, salades ou soupes, en fin de cuisson, pour un goût frais et authentique.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Muscade
    • Anis
    • Odeur connotée de girofle
    • 2
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Sels Sacré français - Mélange de sel - Aromatisé - Sel Cap’tain - Le Sel Cap'tain est un sel gris d'Atlantique nord parfumé avec des herbes aromatiques de garrigue : origan, marjolaine, basilic. Le poivron et la tomate lui ajoutent une note provençale.
    Mélange de sel Sel Cap’tainAromatisé

    Le Sel Cap'tain est un sel gris d'Atlantique nord parfumé avec des herbes aromatiques de garrigue : origan, marjolaine, basilic. Le poivron et la tomate lui ajoutent une note provençale.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Tomate confite
    • Poivron rouge
    • Aromatique
    • 2.50
    • 90g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Vanille Bourbon, Poisson, Piment paillette, Thym Thymol Sauvage, Cardamome verte, Cardamome noire, Poivre Noir Sarawak, Piment d’Espelette AOP, Verveine Citronnée, Thym citron, Relax grand-mère Maïnad, Girofle… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 271 avis des internautes