Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Épices signée Sacré Français
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Inde - Poivre noir Tellicherry - Ce poivre se distingue par ses arômes riches et sa saveur complexe, offrant un équilibre parfait entre chaleur, piquant, acidité et fraîcheur. Avec un nez délicat et boisé, il offre en bouche des arômes d'agrumes suivis par un piquant puissant et chaud. Utilisé avec parcimonie, il sublime vos plats, des viandes rôties aux sauces, en apportant une profondeur exceptionnelle.
    Vrais Poivres Poivre noir TellicherryInde

    Ce poivre se distingue par ses arômes riches et sa saveur complexe, offrant un équilibre parfait entre chaleur, piquant, acidité et fraîcheur. Avec un nez délicat et boisé, il offre en bouche des arômes d'agrumes suivis par un piquant puissant et chaud. Utilisé avec parcimonie, il sublime vos plats, des viandes rôties aux sauces, en apportant une profondeur exceptionnelle.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Florale
    • Herbes sèches
    • Reine des prés
    • 6.70
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Aneth semences - Cette épice aromatique possède une saveur anisée. Une fois légèrement torréfiée puis broyée, cette graine parfumera vos poissons en papillotte ou marinés.
    Épice entière Aneth semencesGraines

    Cette épice aromatique possède une saveur anisée. Une fois légèrement torréfiée puis broyée, cette graine parfumera vos poissons en papillotte ou marinés.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Anis
    • Douce
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Curry Madras - Ce curry offre une explosion de saveurs chaudes et parfumées à chaque bouchée. Authentique, il incarne la quintessence de la cuisine du sud de l'Inde.
    Mélange d’épices Curry MadrasCurry

    Ce curry offre une explosion de saveurs chaudes et parfumées à chaque bouchée. Authentique, il incarne la quintessence de la cuisine du sud de l'Inde.

    Plus de détails →
    • Les 7 saveurs principales :
    • Anis
    • Florale
    • Chaude
    • Piquante
    • Musc
    • Herbacée
    • Boisée
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Garam Masala - Ce mélange d'épices typique du nord de l'Inde, garam masala signifiant mélange chaud. Il est utilisé avec des légumes, de la viande et du poisson.
    Mélange d’épices Garam MasalaCurry

    Ce mélange d'épices typique du nord de l'Inde, garam masala signifiant mélange chaud. Il est utilisé avec des légumes, de la viande et du poisson.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Sucrée salée
    • Chaude
    • Intense
    • Boisée
    • Douce
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Tisanes Sacré français - Feuilles - Bien être - Citronnelle - La citronnelle ou verveine des Indes est une herbacée tropicale cultivée pour ses tiges et feuilles aux qualités aromatiques et gustatives.
    Feuilles CitronnelleBien être

    La citronnelle ou verveine des Indes est une herbacée tropicale cultivée pour ses tiges et feuilles aux qualités aromatiques et gustatives.

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Citronnée
    • 4
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Condiment - Liban - Fleur d'oranger - Symbolisant la pureté, la fleur d’oranger exhale un parfum intense et captivant aux notes fruitées. Résultat d’une distillation naturelle et artisanale Fair Trade Libanon, cette eau florale sans arôme artificiel exprime toute la quintessence du végétal. Reine indétrônable des pâtisseries libanaises, elle apporte une touche de raffinement insoupçonnée aux desserts et boissons de la cuisine du Sud.
    Condiment Fleur d'orangerLiban

    Symbolisant la pureté, la fleur d’oranger exhale un parfum intense et captivant aux notes fruitées. Résultat d’une distillation naturelle et artisanale Fair Trade Libanon, cette eau florale sans arôme artificiel exprime toute la quintessence du végétal. Reine indétrônable des pâtisseries libanaises, elle apporte une touche de raffinement insoupçonnée aux desserts et boissons de la cuisine du Sud.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Agrume
    • Florale
    • 12.50
    • 350g
    • Bouteille

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Tajine, Mademoiselle, Carvi, Combava, Poivre Noir Sarawak, Piment paillette, Fenugrec, Cajun, Persillade, Mélange 5 baies, Persil, Piment Cayenne… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes