Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Poivres signé Sacré Français
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Laos - Poivre noir Bolavens - Issu d'une production exceptionnelle, ce poivre d'une variété rare offre de délicates notes de fruits et de fleurs. Il offre des saveurs de passiflores, d'agrumes comme la mandarine et l'orange, sa fin de bouche est fraiche et mentholée.
    Vrais Poivres Poivre noir BolavensLaos

    Issu d'une production exceptionnelle, ce poivre d'une variété rare offre de délicates notes de fruits et de fleurs. Il offre des saveurs de passiflores, d'agrumes comme la mandarine et l'orange, sa fin de bouche est fraiche et mentholée.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Agrumes
    • Mentholée
    • 8.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Laos - Poivre Rouge Bolavens - Rubis du Laos aux notes de poivrons et de tomates confites, ce poivre est puissant et floral. Il est produit grâce un travail d'orfèvrerie en terme de tri et de séchage.
    Vrais Poivres Poivre Rouge BolavensLaos

    Rubis du Laos aux notes de poivrons et de tomates confites, ce poivre est puissant et floral. Il est produit grâce un travail d'orfèvrerie en terme de tri et de séchage.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Poivron confit
    • Tomate confite
    • Florale
    • Boisée
    • 10.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Laos - Poivre blanc Bolavens - Un trésor du Laos à la palette aromatique complexe, où la puissance des épices se mêle à la finesse de notes fruitées, créant ainsi un équilibre unique.
    Vrais Poivres Poivre blanc BolavensLaos

    Un trésor du Laos à la palette aromatique complexe, où la puissance des épices se mêle à la finesse de notes fruitées, créant ainsi un équilibre unique.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Délicatesse
    • Subtilitée
    • Élégance
    • Raffinement
    • 9.90
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Baies Sauvages Mack Khen - Ces baies apportent une saveur unique et élégance aromatique, fraîche et fruitée avec des notes citronnée et une touche d'amertume. Elles se distinguent par leur parfum envoûtant et leur capacité à rehausser vos plats. Utilisez-les pour agrémenter les viandes, les poissons ou même les légumes sautés.
    Faux Poivres Baies Sauvages Mack Khen

    Ces baies apportent une saveur unique et élégance aromatique, fraîche et fruitée avec des notes citronnée et une touche d'amertume. Elles se distinguent par leur parfum envoûtant et leur capacité à rehausser vos plats. Utilisez-les pour agrémenter les viandes, les poissons ou même les légumes sautés.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Fraîche
    • Fruitée
    • Agrume
    • Eucalyptus
    • Résineuse
    • 6
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Relax grand-mère Maïnad, Vanille Bourbon, Persillade, Pavot bleu, Basilic, Piment Cayenne, Poivre blanc Penja IGP, Ail semoule, Thym Provence, Saté, Caraïbes, Poivre long de Java… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes